Салат с копченой колбасой и морковью.
Салатом с копченой колбасой и морковью впервые угостила меня моя подруга, и с тех пор он частый гость на нашем столе. Салатик сытный и очень вкусный. Вместо колбасы, думаю, можно использовать и отварную или копченую курочку.
Для приготовления салата с копченой колбасой и морковью вам потребуется:
150 г свежей моркови род растений семейства Зонтичные (Apiaceae);
150 г копченой колбасы;
1 маленькая банка кукурузы сахарная, также маис (лат;
чеснок — по вкусу;
майонез холодный соус, приготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса и/или лимонного сока, сахара, поваренной соли, иногда горчицы и других приправ для заправки.
Свежую морковь почистить и натереть на крупной терке.Колбасу порезать соломкой.
Сложить в миску морковь, копченую колбасу, кукурузу без жидкости, выдавить чеснок многолетнее травянистое растение; вид рода Лук семейства Амариллисовые (Amaryllidaceae) подсемейства Луковые (Allioideae), ранее помещался в самостоятельное ныне упразднённое семейство Луковые (Alliaceae) (я на мелкой терке тру), заправить салат Салат (лат майонезом.
Выложить салат с копченой колбасой пищевой продукт, вид колбасных изделий, представляющий собой мясной фарш в продолговатой оболочке и морковью в салатник, охладить. Перед подачей украсить зеленью.
Приятного аппетита!