САЛАТ Салат (лат С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ И АПЕЛЬСИНОМ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 апельсин;
● 200 г крабовых палочек;
● 1 банка кукурузы сахарная, также маис (лат;
● 200 г капусты;
● 3 дольки чеснока;
● зелень — по вкусу в физиологии — один из видов хеморецепции; ощущение, возникающее при действии различных веществ преимущественно на рецепторы вкуса (расположенные на вкусовых луковицах языка, а также задней стенки глотки, мягкого неба, миндалины, надгортанника);
● соль и перец — по вкусу;
● майонез или сметана — по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
С кукурузы слить жидкость. Крабовые палочки называют объёмный (физический) или плоский (нарисованный) объект удлинённой (по одному из измерений) формы, сравнительно небольшого размера нарезать. Апельсин плодовое дерево; вид рода Цитрус семейства Рутовые; а также плод этого дерева разделить на дольки и освободить от пленок. Капусту нашинковать, помять с солью. Зелень и чеснок измельчить. Все смешать в миске, посолить и поперчить, заправить майонезом, сметаной или йогуртом по вкусу. Выложить в салатник, украсить и подавать вкусный, яркий салат с крабовыми палочками, апельсином и кукурузой на стол.
Приятного аппетита!
#салаты@cook_good
#цитрусовые@cook_good
#крабовые_палочки@cook_good
#кукуруза@cook_good