Пятница, 22 ноября 2024   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Сочники Вот воскресным вечерком решила сделать что-нибудь вкусненькое
18:40, 31 марта 2016

Сочники Вот воскресным вечерком решила сделать что-нибудь вкусненькое


Сочники

Вот воскресным вечерком решила сделать что-нибудь вкусненькое и побаловать домашних. Выбор пал на сочники. Ну люблю я их и все тут
Делается все просто на раз-два 😉

Ингредиенты:

Для теста:
мука продукт питания, получаемый в результате перемалывания зёрен различных культур — примерно 4 стакана
●маргарин — 150гр
яйца или ооцит — чаще всего, яйцеклетка(в твёрдом или мягком корпусе) либо зародышевая форма животных — 2 шт (если крупное, то и одно можно)
●сахар — 4ст.ложки
соль соль, или соль пищевая (хлорид натрия, NaCl; употребляются также названия «хлористый натрий», «столовая соль», «каменная соль», «пищевая соль» или просто «соль»), — пищевой продукт — 1/2 ч.л.
сметана кисломолочный продукт, получаемый из сливок и закваски 25% — 6 ст.л.
●разрыхлитель для теста или испытание — способ изучения глубинных процессов деятельности системы, посредством помещения системы в разные ситуации и отслеживание доступных наблюдению изменений в ней — 1/2 ч.л. (можно заменить гашеной содой)
Для начинки:
●Творог — 0,5кг
●Сахар — 3 ст.л.
●Яйцо — 1шт
●Мука (если получается вдруг жидковато) — 1-2ст.л.
●Ванильный сахар бытовое название сахарозы (12C * 11 H2O) — по вкусу

Приготовление:

Итак, для начала делаем тесто основной полуфабрикат в хлебопекарном, бараночном, кондитерском и макаронном производствах, а также при приготовлении мучных изделий в домашних условиях, гомогенная смесь, образующаяся при замешивании муки, воды, дрожжей, соли, сахара, масла и других ингредиентов. Смешиваем маргарин (я подтапливаю его в микроволновке), яйца и сахар.
Потом добавляем сметану, соль и опять размешиваем. В полученную массу добавляем муку и разрыхлитель вещество, используемое для придания какому-либо пищевому продукту рыхлости и пышности
Вымешиваем тесто. В итоге у нас получается вот такой колобок.
Отставляем его на время форма протекания физических и психических процессов, условие возможности изменения и займемся в это время начинкой. Начинка делается элементарно. Просто смешиваются все компоненты друг личные бескорыстные взаимоотношения между людьми, основанные на любви, доверии, искренности, взаимных симпатиях, общих интересах и увлечениях с другом. Начинка получается плотная, она не должна растекаться.
Далее раскатываем на столе, посыпанный мукой или смазанный растительным маслом собирательное название ряда химических веществ или смесей веществ, не растворяющихся в воде (гидрофобных или, что то же, липофильных), тесто. Не тонко, примерно чтоб полсантиметра было. И вырезаем подручными материалами (у меня это чашка) из него кружочки
Берем начинку и кладем на край нашего кружка. А оставшейся половинкой накрываем начинку. Сбоку прищипываем пальчиками, а серединку оставляем открытой
Выкладываем сочники на протвинь, смазанный растительным маслом. Сверху смазываем яйцом. И отправляем выпечку в духовку, разогретую до 180 градусов, примерно на 25 минут.

Приятного аппетита!

#сладкая_выпечка@cook_good
#творог кисломолочный продукт, традиционный для Восточной и Северной Европы, получаемый сквашиванием молока с последующим удалением сыворотки@cook_good
#бездрожжевое_тесто@cook_good

Об авторе: Звезда Алтая


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2024 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru