У многих не получается приготовить классические сырники: они распадаются, не пропекаются внутри, растекаются по сковороде. Используя данный рецепт сырники из творога обязательно получатся. 1.
Смешиваем творог, яйцо и сахар, немного солим и добавляем ванилин. 2. Муку высыпаем на стол и смешиваем с получившейся массой.
3. Скатываем массу в колбаски, делим на ра…
У многих не получается приготовить классические сырники: они распадаются, не пропекаются внутри, растекаются по сковороде. Используя данный рецепт сырники из творога обязательно получатся. 1.
Смешиваем творог, яйцо и сахар, немного солим и добавляем ванилин. 2. Муку высыпаем на стол и смешиваем с получившейся массой.
3. Скатываем массу в колбаски, делим на равные части. 4. Из получившихся частей скатаем шарики и немного приплюснем их, чтобы получить нужную нам форму. 5. Чтобы наши сырники не пригорали на сковороде, обваливаем их совсем немного в муке.
6. На сковороду добавляем растительное масло и хорошо разогреваем ее, после чего укладываем сырники. 7. Обжариваем сырники примерно 2-3 минуты и переворачиваем лопаточкой на другую сторону. Обжариваем еще 2-3 минуты.
Чтобы сырники лучше пропеклись внутри, можно закрыть сковороду крышкой. 8. Сырники из творога готовы.
Они вкусны и горячие и холодные, можно подавать с медом, сметаной или любым вареньем. Чай, кофе будут хорошим дополнением. Сырники из творога готовы. Приятного аппетита!
Источник : http://shkolavkusa.ru.