Сырники это знаменитое и любимое всеми блюдо русской, белорусской и украинской кухонь. Оно готовится очень быстро из простых продуктов: творога, яиц, сахара и муки. Подавать сырники к столу можно со сметаной, сгущенным молоком или вареньем.
Смотрите наш пошаговый рецепт и радуйте своих близких вкусным и сытным завтраком! яйцо 1 шт. …
Сырники это знаменитое и любимое всеми блюдо русской, белорусской и украинской кухонь. Оно готовится очень быстро из простых продуктов: творога, яиц, сахара и муки. Подавать сырники к столу можно со сметаной, сгущенным молоком или вареньем.
Смотрите наш пошаговый рецепт и радуйте своих близких вкусным и сытным завтраком! яйцо 1 шт. мука 2 ст. Л.
сахар 2 ст. Л. масло растительное 2 ст.
Л
Шаг 1: Творог тщательно разотрите с сахаром и солью так, чтобы не было комочков. Шаг 2: Добавьте яйцо и тщательно перемешайте до получения однородной массы. Шаг 3: Насыпьте муку и вымесите однородное тесто.
Шаг 4: Из полученного теста при помощи столовой ложки сформируйте небольшие шарики, обваляйте их в муке и придайте им более плоскую форму. Шаг 5: Разогрейте в сковороде растительное масло, выложите на нее сырники и обжаривайте их по 3-5 минут с каждой стороны на среднем огне. Шаг 6: Готовые сырники подавайте к столу со сметаной, украсив свежими ягодами.
Приятного аппетита!
Источник : http://m.7days.ru.