Понедельник, 18 ноября 2024   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Творожно-банановая запеканка Ингредиенты на 500 гр жирного творога
15:35, 29 марта 2016

Творожно-банановая запеканка Ингредиенты на 500 гр жирного творога


Творожно-банановая запеканка

Ингредиенты на 500 гр жирного творога 9% или 18%:

— 3 яйца
— 5 ст. ложек столовый прибор, отдалённо напоминающий небольшую лопатку в виде небольшого мелкого сосуда-чашечки (черпала), соединённого перемычкой с держалом (рукояткой) сахара
— чуть-чуть соли
— 6,5 ст. ложек манки
— 3 ст. ложки сметаны
— 0,5 ч. ложки соды
— ванилин

Приготовление:

1. Все хорошо перемешиваем и в конце добавляем 2-3 средних банана название съедобных плодов культивируемых видов рода Банан (Musa); обычно под таковыми понимают Musa acuminata и Musa × paradisiaca, а также Musa balbisiana, Musa fehi, Musa troglodytarum и ряд других (они должны быть немного недозрелыми с плотной светлой кожурой, иначе в духовке они превратятся в запеканке в кашу, а нам нужны кубики бананов) нарезаем кубиком Кубик Рубика Бульонный кубик — искусственный бульон в сухом виде, спрессованный в брикеты Кубик (мультфильм) Кубики льда Детские кубики (набор для игр) Кубик, Любош — бывший чехословацкий и чешский футболист, тренер 1*1 см и в запеканку блюдо, приготавливаемое из пюреобразных продуктов и связывающего компонента (например, творог — яйцо), перемешиваем ложкой.

2. Форму может означать: Форма предмета — взаимное расположение границ (контуров) предмета, объекта, а также взаимное расположение точек линии смазываем сливочным маслом.

3. Ставим форму с запеканкой и в духовку 180 С на 50-60 минут в зависимости от духовки плита — нагревательный прибор, предназначенный для приготовления пищи (корочка у запеканки должна быть аппетитного коричневого цвета).

4. Выпекаем, затем остужаем прямо в форме.

5. Готовую запеканку подаем со сметаной, со сгущенкой.

Приятного аппетита!

#творог@cook_good
#банан@cook_good
#запеканки@cook_good

Об авторе: Звезда Алтая


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2024 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru