Запеченные бутерброды закуска, представляющая собой ломтик хлеба или булки, на который положены дополнительные пищевые продукты с яйцом или ооцит — чаще всего, яйцеклетка(в твёрдом или мягком корпусе) либо зародышевая форма животных и ветчиной просоленный и прокопчённый свиной окорок, задняя или реже передняя лопатка; коптят и другие части, например, рёбра; бывает также ветчина оленья, из индейки, курицы и пр. Согласно ГОСТ Р 52427-2005 Ветчиной называется продукт из кусков бескостного мяса, подвергнутый посолу с использованием
Эти вкусные, сытные и очень удобные бутерброды можно приготовить и в духовке, и на мангале, и на природе на углях костра.
Ингредиенты:
Булочка для гамбургера — 2 шт.
Яйца куриные — 2 шт.
Ветчина — 2 тонких ломтика
Сыр
Соль — 2 ч.л.
Специи
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты Ингредиент (химия) — составная часть какого-либо сложного соединения или смеси, присутствующая в готовом продукте в исходном или изменённом виде.
2. Разогреть духовку до 180 °С. С булочек срезать тонкую крышечку и удалить мякиш. Положить внутрь булочек по кусочку ветчины или бекона и аккуратно разбить в каждую по яйцу. При желании посолить, добавить специи.
3. Посыпать булочки тертым сыром и накрыть крышечками.
4. Завернуть бутерброды в фольгу и поставить в разогретую духовку плита — нагревательный прибор, предназначенный для приготовления пищи на 15-20 минут.
5. Готово! Подавать можно прямо в фольге металлическая «бумага», тонкий (толщиной от 0,0001 до 0,5 мм; в большинстве стран — до 0,2 мм) и гибкий металлический лист, например, из алюминия, стали, олова, серебра или золота, чтобы бутерброды как можно дольше оставались горячими.
#бутерброды@cook_good
#хлеб@cook_good
#сыр@cook_good
#колбасные_изделия@cook_good