Вторник, 29 сентября 2020   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
21-летний британский супертяжеловес Хьюи Фьюри (18-0, 10 КО)
11:35, 25 марта 2016

21-летний британский супертяжеловес Хьюи Фьюри (18-0, 10 КО)


21-летний британский супертяжеловес Хьюи Фьюри (18-0, 10 КО) в преддверии поединка против американского ветерана Доминика Гуинна поделился планами по братскому захвату дивизиона. Напомним, что его старший кузен Тайсон уже владеет титулами почётное звание (например, граф, герцог), наследственное или присваиваемое пожизненно отдельным лицам (обычно дворянам) для подчёркивания их особого, привилегированного положения и требующее соответствующего титулования (например, сиятельство, высочество) WBA и WBO, а сам Хьюи, судя по всему, нацеливается на пояс IBF.

«Мы будем стремиться полностью вычистить дивизион (от фр. division — деление, разделение, раздел) — термин в военном деле: постоянное формирование, подразделение или часть в полках, бригадах, дивизиях РВСН, ракетных войск и артиллерии России, артиллерии ПВО и на флоте (исторически также — в кавалерии, железнодорожных войсках, авиации, ВМФ,, – заявил Хьюи в интервью The Associated Press. – В конечном итоге я тоже доберусь туда, и Фьюри будут править супертяжёлым весом. Я уже сейчас готов драться за мировой титул больше, чем тот же Энтони Джошуа Фамилия Джошуа, Ларри — американский актёр. У меня фамилия больше опыта знание (Опыт) — единство знаний и навыков (умений), приобретённое[кем?] в процессе непосредственных переживаний, впечатлений, наблюдений, практических действий, в отличие от знания, достигнутого посредством умозрительного абстрактного мышления, я провёл больше раундов и дрался с более сильными соперниками. После дипломатический представитель высшего ранга своего государства в иностранном государстве (в нескольких государствах по совместительству) и в международной организации; официальный представитель интересов и руководства своей страны того, как я побью этого парня (Гуинна), я выйду на мировой уровень и буду готов Гот, Герман (1885—1971) — генерал-полковник вермахта во время Второй мировой войны».

Напомним, что Фьюри встретится с Гуинном 26 марта, а упомянутый им Джошуа (15-0, 15 КО) уже 9 апреля сразится с действующим обладателем титула IBF Чарльзом Мартином (23-0-1, 21 КО).

Об авторе: Звезда Алтая


Обсуждение: 2 комментария
  1. Ядовитый Мс:

    на мафиозника похож этот Хьюи)

  2. Александр Ивницкий:

    Этот Гуинн проиграл 10 раз и ни разу не проиграл досрочно. Интрига только в том, ляжет ли Гуинн или нет

Добавить комментарий

© 2020 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru