Несмотря на то, что Эдриен Броунер пытается заверить

Несмотря на то, что Эдриен Броунер пытается заверить общественность в отсутсвии вражды с Флойдом английская фамилия Мэйуэзером-младшим, почитая словесные выпады в его адрес за невинные шутки, сам Флойд настроен далеко не так позитивно. В интервью FightHype Мэйуэзер основательно «проехался» по бывшему товарищу.

«Прозвище Эдриена – “Проблема”, и я думаю, что у него действительно много проблем в широком смысле — сложный теоретический или практический вопрос, требующий изучения, разрешения; в науке — противоречивая ситуация, выступающая в виде противоположных позиций в объяснении каких-либо явлений, объектов, процессов и требующая адекватной теории для её разрешения; в жизни проблема, – говорит Флойд. – Ещё каких-то шесть месяцев назад Эдриен Броунер был алкоголиком. Я вот всё в толк никак не возьму, кто же он такой? Промоутер? Рэпер? Порнозвезда? Или, может быть, гангстер?»

«Он называет себя миллиардером, но в прошлом году условная единица измерения времени, которая исторически означала однократный цикл сезонов (весна, лето, осень, зима) Леонард Эллерби (друг, советник и бизнес-партнёр Мэйуэзера – прим. авт.) заработал больше, чем он. О каких 10-значных суммах Сумма (математика) — общее количество, результат сложения со знаком , например: Денежная сумма, сумма оплаты Векторная сумма Сумма идеалов Сумма (перен., книжн.) — итог, результат какой либо деятельности, например: Контрольная сумма Суммарный алфавит, принятый в СССР Суммарный коэффициент он говорит? На самом деле, всё, что видел Броунер – семизначные суммы, да и те доставались ему с трудом целесообразная, сознательная деятельность человека, направленная на удовлетворение потребностей индивида и общества. Не ошибусь, если скажу, что всего одно моё авто автотранспортное средство, в совокупности автотехника, автотранспорт — моторное безрельсовое дорожное транспортное средство минимум с 3 колёсами стоит больше, чем он заработал за всю свою карьеру вариант: разрез — совокупность горных выработок, образованных при добыче полезного ископаемого открытым способом; горное предприятие по добыче полезных ископаемых открытым способом».

«По правде говоря, я не считаю, что его первое поражение случилось в поединке с Маркосом Майданой испанская фамилия. Он реально проиграл Понсе Де Леону ещё раньше. Он проиграл Понсе многозначный термин, проиграл Шону Портеру и был уничтожен Майданой. Он дрался с Поли Малиньяджи, которому было 32 года, и который был на 10 лет его старше, но во время просмотра Актовый просмотр Семейный просмотр Просмотр (программа) Порт просмотра Предпросмотр в реальном времени боя не покидало ощущение, что будь Поли мужское личное имя, фамилия и топоним на несколько лет помоложе, то он бы побил Эдриена. Мы знаем, что многие соперники подбирались специально под него. А если этого не было, то он проигрывал».

Related posts

комментарии