Понедельник, 24 сентября 2018   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Флойд Мейвезер: Вызов Бронера – это лучшая шутка
13:17, 02 апреля 2016

Флойд Мейвезер: Вызов Бронера – это лучшая шутка


Флойд Мейвезер: Вызов Бронера – это лучшая шутка вечера

Лучший боксер современности американец Флойд Мейвезер-младший (49-0, 26 КО) ответил на вызов Вызов (бронежилет) Вызов (англ своего былого товарища американца Эдриэна Бронера (32-2, 24 КО), который сразу после своей досрочной победы над Эшли Теофейном (39-7-1, 11 КО) заявил о своей готовности выйти на ринг с Мейвезером. По мнению Флойда, это стоит воспринимать лишь как неудачную 1-апрельскую шутку это фраза или небольшой текст юмористического содержания со стороны Бронера.

“Как мы все знаем, сегодня День дурака и это была лучшая шутка вечера время суток, следующее за днём и предшествующее ночи со стороны Сторона — на Руси название местности, края, региона, государства (пример: Во Французской стороне … .), от этого — страна Бронера. Я желаю ему продолжать драться и побеждать. И очень важно для Бронера – это жизнь вне бокса. Это очень, очень важно. Я помню, когда я был молод и у меня фамилия не было такого Флойда английская фамилия Мейвезера, который мог бы мне подсказать верную дорогу. Потому, не будь таким как я, Бронер – будь лучше меня. Я хочу только лучшей судьбы всем этим молодым бойцам” – заявил Мейвезер фамилия: Известные носители: Мейвезер, Роджер (р. 1961) — американский боксёр.

Об авторе: Звезда Алтая


Обсуждение: 8 комментариев
  1. Randle Macmerphy:

    Флойд красава чистой воды

  2. Артур Михайлов:

    Как зовут девушку справа от Майвезера?

  3. Sergey Black:

    [id236805278|Артур], Люба))))))))))))

  4. Олеся Харитонова:

    Флойд всегда избегал бронера, и сейчас он точно не вернется в бокс ради этого боя, знает что его ждет поражение

  5. Якуб Кедиев:

    [id337980517|Олеся], да ладно броню Флойд даже не почувствует…

  6. Олеся Харитонова:

    [id324026462|Якуб], с чего ты взял?

  7. Якуб Кедиев:

    [id337980517|Олеся], из всего…. Броня проиграл все свои важные бои… Майдана чуть ли не изнасиловал Броню а Флойд показал школу Боксу майдане… Портеру проиграл броня… Броня не серьёзный, талант у него есть но нет стабильности, не тренируется не соблюдает режим, косит под Флойда, но Флойд в отличие от него тренировался очень усиленно и развлекался лишь когда восстанавливался и отдыхал… Из броньки Флойд не выйдет ))))

  8. Олеся Харитонова:

    [id324026462|Якуб], несмотря на это Бронер без проблем выиграл бы Флойда

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru