Понедельник, 27 сентября 2021   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Выиграйте до 500 000 рублей с бонусом на первый депозит
22:30, 27 марта 2021

Выиграйте до 500 000 рублей с бонусом на первый депозит


Темный король: Запретное богатство

Dark King: Forbidden Riches соперничает с официальный сайт Фреш Казино по визуальному оформлению и даже более богато украшен. Это мрачный и зловещий выпуск онлайн-слотов от NetEnt в середине октября, поэтому он идеально подходит для сезона Хэллоуина. Вращающийся синий дикий шар является центром игры. Когда появляется более одного, комбинация запускает множитель. Два диких символа становятся X2, три диких символа становятся X3 и так далее, вплоть до X5. Дикие множители применяются к каждой выплате в раунде, что может привести к тому, что одна из лучших пятерок в 25 раз больше вашей общей ставки, вплоть до X125.

Ставки от низких до высоких

Ставки начинаются с 0,20 и увеличиваются до 400,00, поэтому эти умноженные выигрыши могут стать весьма ценными. В дополнение к постоянным диким множителям, обратите внимание на три скаттера, так как они откроют бонусную доску с липкими дикими горячими точками. Знак плюс под тремя средними барабанами действует как магнит. Когда дикий шар попадает в одно из пяти мест, он прилипает и никуда не денется, пока не закончится ваш бонус. Вы получите десять вращений и липкие джокеры, а также дикие множители, чтобы накопить эти Запретные богатства.

Как звучат 243 способа выиграть, множитель и джекпот, разыгранный в 50 000,00? Когда вы видите название African Legends, вы можете подумать, что это типичный слот на тему животных. Неправильный. Животные – это фигурки, которые составляют символы в виде блоков и хорошо сочетаются с концепцией катящихся барабанов.

Каждый выигрыш запускает функцию вращающихся барабанов и отправляет вас по следу мультипликатора. Но чем дальше вы катитесь, тем лучше у вас получается, поскольку на полпути вы сталкиваетесь с триггером бонуса. Но вы можете дотянуть до джекпота WOW Major! African Legends – игра с низкими ставками, со ставками от 0,25 до 25,00. Поскольку это игра с 243 способами, выигрыши не ограничиваются линиями выплат. Все, что вам нужно, – это совпадения соседних символов.

Об авторе: Евгений


© 2021 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru