Дом 2 смотреть ночной и дневной выпуск онлайн эфир за 09 ноября 2015 года: досуг беременной Бородиной

3Ксения Бородина активно готовиться к очередным родам. Вот только ее нынешний образ жизни назвать подготовкой можно с огромной натяжкой. Можно предположить, что девушка банально наслаждается каждой минутой, что в случае с беременными является главным занятием. На сегодняшний день Ксению не нагружают никакими обязательствами, в том числе и что касается работы.

Вот только будущая мама с завидной регулярностью появляется на телепроекте Дом-2. Основным ограничением для Бородиной является невозможность водить транспортное средство. Врачи категорически запретили Ксении садиться за руль автомобиля, поскольку это чревато осложнениями. Сейчас сложно сказать, кто именно появится у мамы. Более подробная информация по этому поводу будет озвучена в ближайшем будущем.

Что касается остальных моментов, то жизнь Бородиной нисколько не изменилась.

Телеведущая продолжает наслаждаться приятным времяпровождением. Она постоянно отдыхает в компании друзей, занимается шопингом. В домашних условиях Ксения очень много времени проводит с дочерью Марусей и Омаром, сыном своего супруга Курбана Омарова.

Related posts

комментарии