“80% граждан за отставку Медведева” – Катасонов

7741dc8d360f1262d2e1317886e5ea49

Первый заместитель председателя комитета Государственной думы по бюджету и налогам Сергей Катасонов на канале “Царьград” удивился отсутствием реакции правоохранителей на факты, которые имеются в кинофильме Алексея Навального “Он вам не Димон”.

Со слов депутата, поддержка отставки Медведева, о чем гласят итоги социального опроса “Левада-центра”, это вполне нормальная реакция общества. Сергей не удивлен этим мнением общества. Он полагает что 50% – это еще мало, по данным Катасонова за отставку высказываются аж 80 %, но стальные просто молчат из-за своей жесткой позиции. Помимо этого, он утверждает, что история с кинофильмом Навального – это повод для серьезных размышлений. Правоохранители и председатель правительства никак не реагируют на это. В этой ситуации точно кто-то виноват, либо Навальный, либо премьер – считает Катасонов.

Стоит сказать, что инспирируемый Алексеем Навальным митинг прошел в столице месяц назад. По итогам несанкционированной акции правоохранители задержали свыше 1 000 митингующих.

Заметим, что участники акции, которые упрекали правоохранителей в “жестоком обращении”, сумели нанести одному из них черепно-мозговую травму.

Related posts

комментарии