Азербайджан атаковал армянские позиции в Нагорном Карабахе. Идут

Азербайджан официальное название — Азербайджанская Республика (азерб атаковал армянские позиции место расположения чего-либо, многозначное слово: Позиция — место расположения формирования в Нагорном Карабахе. Идут бои

В ночь на 2 апреля 2016 г. в зоне Карабахского конфликта возобновились полномасштабные боевые действия. Минобороны Армении обвинило Азербайджан в массированных артиллерийских обстрелах, авиаударах и попытках прорваться через линию обороны на южном, юго-восточном и северо-восточном участках фронта.

Ближе к утру, по данным армянской стороны, был сбит азербайджанский ударный вертолет винтокрылый летательный аппарат, у которого подъёмная и движущая (пропульсивная) силы на всех этапах полёта создаются одним или несколькими несущими винтами с приводом от одного или нескольких двигателей Ми-24 (в нем могли погибнуть до шести военных лицо, исполняющее должностные обязанности, связанные с прохождением военной службы, которая призвана решать задачи в сфере безопасности и обороны государства, и в связи с этим, обладающее специальным правовым статусом (при определенных условиях: см. ниже)). Азербайджан категорически отвергает потерю вертолета. Над позициям армянских войск периодически летают азербайджанские беспилотники. Один из них сбит. Это единственный подтвержденный фотографиями факт уничтожения азербайджанской техники.

Related posts

комментарии