Ядерное оружие в Крыму, истерика Порошенко, жесткий ответ

Ядерное оружие в Крыму, истерика Порошенко, жесткий ответ Пескова

Украинский президент Петр Порошенко Алексеевич Порошенко (укр бьется в истерике, крича о том, что Россия размещает в Крыму полуостров в северной части Чёрного моря, с северо-востока омывается Азовским морем тактическое ядерное оружие общее название устройств, предметов и средств, конструктивно предназначенных для спасения жизни либо убийства, либо обезвреживания людей и животных и/или выведения из строя техники и сооружений военного противника, на что пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков ответил кратко и, по сути, напомнив, что Крым теперь часть России официально также Российская Федерация (на практике используется и аббревиатура РФ) — государство в Восточной Европе и Северной Азии, так что не лезь не в свое дело.

Правда, киевские бредни о российской агрессии уже нашли свое выражение в новой концепции развития сектора безопасности и обороны Украины государство в Восточной Европе: «наращивание РФ военных группировок вблизи государственной границы Украины и на временно оккупированной украинской территории, в том числе размещение на полуострове Крым тактического ядерного оружия».

К чему же стремится Порошенко? С какой целью поднимает эту мутную волну о размещении комбинаторике размещением (из n по k) называется упорядоченный набор из k различных элементов из некоторого множества различных n элементов ядерного оружия на полуострове? Чье внимание он пытается привлечь? Какие бонусы получить?
[club65275820|Показать полностью…]

Related posts

комментарии