Азербайджан принял решение остановить все военные операции в

[club55772085|Азербайджан принял решение многозначный термин остановить все военные операции действие, совокупность действий для достижения какой-либо цели в Нагорном Карабахе]

Азербайджан принял решение в одностороннем порядке остановить все военные операции и ответные меры на линии соприкосновения в Карабахе. Об этом сообщается на официальном сайте Министерства обороны.

— В ответ на настоятельные обращения международных структур и как результат миролюбивой политики государства Вооружённые силы Азербайджана в одностороннем порядке приостанавливают контратаки и ответные меры против неприятеля и принимают решение начать организационные мероприятия по усилению обороны освобождённых территорий, — говорится в сообщении военного ведомства Азербайджана.

При этом в Минобороны Азербайджана официальное название — Азербайджанская Республика (азерб отметили, что в случае продолжения армянской стороной «провокационной деятельности и обстрела населённых пунктов и позиций азербайджанской армии будут продолжены наступательные операции для освобождения территорий часть поверхности суши с определёнными границами и обеспечения территориальной целостности страны с использованием всех имеющихся на вооружении войск средств».

Ранее в военном лицо, исполняющее должностные обязанности, связанные с прохождением военной службы, которая призвана решать задачи в сфере безопасности и обороны государства, и в связи с этим, обладающее специальным правовым статусом (при определенных условиях: см. ниже) ведомстве орган государственного управления или местного самоуправления, наделенный правами, обязанностями и полномочиями в какой-либо области государственной деятельности или отрасли народного хозяйства опровергли сообщение Минобороны обороны — орган в составе правительства суверенного государства, управляющий Вооружёнными Силами страны Нагорного Карабаха историко-географический регион в Восточном Закавказье, состоящий из Равнинного Карабаха и Нагорного Карабаха об уничтожении двух танков и БМП азербайджанской армии.

Напомним, 2 апреля представители непризнанной НКР, Минобороны Армении, а также азербайджанские силовики заявили об обострении обстановки в зоне Карабахского конфликта. Сообщалось об артиллерийских обстрелах и боестолкновениях.

Related posts

комментарии