Понедельник, 6 апреля 2020   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
6:57, 05 августа 2015

Дом два свежие серии за сегодня 5 08 2015г: последние, свежие новости, сплетни и слухи в доме 2 лайт на 6 дней раньше


5Александр Габозов поспешил успокоить своих фанатов касательно собственного благополучия и сообщил, что после нескольких месяцев активной работы ему удалось открыть собственную строительную фирму.

Впрочем, никакого оптимизма это событие не внушает, ведь Габозов и раньше любил хвастаться на публику своими достижениями, которые при более детальном рассмотрении оказывались совершенно ничтожными и сомнительными.

Свежие серии Дома два за 5 августа 2015 года. Новые слухи и сплетни из телепроекта

У многих телезрителей и поклонников вызвало беспокойство физическое состояние Александра Задойнова, который за несколько последних месяцев осунулся, исхудал и потерял несколько килограмм. Мама Элины поспешила успокоить всех фанатов Задойнова, заявив о том, что в ближайшей перспективе Саша наберёт прежнюю форму, поскольку окончательно покончит с семейной жизнью.

Ольга Васильевна официально обратилась к поклонникам и своим фанатам проголосовать за нее в рамках конкурса Человек Года на Доме-2. Бабушка проекта уверена в том, что она все же завоюет главный приз – квартиру с отделкой в Новой Москве.

Об авторе: Анатолий


Добавить комментарий

© 2020 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru