Понедельник, 1 марта 2021   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Бюджет Алтая с начала 2015 года получил 2.1 млрд рублей
7:42, 23 августа 2015

Бюджет Алтая с начала 2015 года получил 2.1 млрд рублей


ALTAYДоходная часть консолидированного бюджета Алтая за период последних семи месяцев нынешнего года не превысила 2.14 млрд рублей.

Если провести сравнительную параллель с итогами прошлого года, то доходы продемонстрировали прирост на уровне не более 6%, что соответствует 128.5 млн рублям, соответствующая информация была подтверждена в пресс-службе кабинета министров республики.

Больше всего налогов поступило от физических лиц, на долю которых пришлось порядка 53% всех поступлений, речь идёт о сумме в 1.13 млрд рублей. С частных и государственных организаций была получена прибыль в размере 19%, что соответствует сумме в 412 млн рублей. Аналитики утверждают, что существует определенный рост реальных поступлений налогов в сравнении с аналогичным периодом прошлого года. Налоги на прибыль продемонстрировали рост в пределах 11%. Транспортный налог помог привлечь в бюджет региона на 78% в сравнении с итогами 2014 года.

Впрочем, сложно говорить о каком-либо реальном росте, учитывая уровень инфляции в стране. Крайне проблематично получить прибыль на фоне тотального подорожания, которое наблюдается во всех сегментах жизни.

Об авторе: Анатолий


Добавить комментарий

© 2021 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru