Вторник, 13 ноября 2018   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Что входит в стоимость офисного переезда
19:50, 27 января 2018

Что входит в стоимость офисного переезда


Смена местонахождения офиса считается достаточно ответственным мероприятием, требующим основательного подхода и подготовки. Чтобы офисный переезд прошел быстро и безболезненно, лучше всего заказать услуги транспортной компании. Сейчас на рынке достаточно фирм, готовых выполнить все работы по перемещению офиса на новое место за разумную плату.

Что входит в стоимость

Для оценки общей стоимости и объема требуемых работ на место должен прибыть представитель мувинговой компании. Он составит план переезда с учетом особенностей расположения, объема груза и других нюансов. Смета обычно состоит из следующих пунктов:

  • Упаковка мебели, оргтехники и других предметов обстановки с учетом расходных упаковочных материалов.
  • Квалифицированная разборка и сборка на новом месте предметов обстановки офиса, которые невозможно транспортировать в собранном состоянии.
  • Работы по погрузке всех предметов, крепление и правильная укладка груза.
  • Транспортировка содержимого по новому адресу нахождения и расстановка согласно заранее составленному плану.

Грузчики должны быть профессионалами

Услуги по погрузке и выгрузке предметов мебели, документов и техники также включаются в общую стоимость переезда. Опытные грузчики бережно и быстро упакуют мебель, технические средства и другие вещи. Перенесут и погрузят их в автомобиль. Особо крупные и массивные предметы (сейфы) могут потребовать применения профессионального такелажного оборудования.
После полного освобождения помещения от мебели и других предметов, сотрудники транспортной компании уберут мусор, который неизбежно накопится в процессе переезда. В новом офисном помещении грузчики осторожно расставят всю мебель и технические средства по заранее определенным местам.

Все будет доставлено в сохранности

Невредимость и сохранность имущества не должна беспокоить заказчика, поскольку штат транспортных компаний состоит из высококвалифицированных сотрудников, способных выполнять свою работу бережно и быстро. Некоторые фирмы предлагают услуги по страхованию перевозимых предметов на случай их повреждения. Дополнительным преимуществом сотрудничества с мувинговой компанией является точность соблюдения сроков перевозки, погрузки и выгрузки.

Переезд офиса при помощи транспортной фирмы очень удобен. Заказчик избавляется от необходимости поиска автомобиля, грузчиков, упаковки вещей их погрузки и выгрузки.

Об авторе: Евгений


© 2018 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru