Дом 2 новости, слухи и сплетни на сегодня 08 ноября 2015 года: Рапунцель и Григоренко так и не могут построить собственных отношений

2На сегодняшний день практически у каждого участника телешоу присутствуют определенные проблемы в личной жизни. Достаточно привести несколько примеров – Саша Артемова искренне переживает ввиду того, что именно она стала основной причиной ссор между Евгением Кузиным и Жемчуговым. Следует обратить внимание на то, что ссора постепенно перешла на просторы социальных сетей, где основательную компанию против Кузина развернули телезрители.

Не могут поставить достойных отношений и Саша Гозиас с Ильей Григоренком. Фактически их отношения уже напоминают не любовные, а просто дружеские. Несмотря на то, что молодой человек уже поселился с девушкой в отдельной комнате, он категорически против интимных отношений. Девушка уже неоднократно склоняла паренька к интиму, но тот так и не поддался на ухищрения избалованной мамы.

Следует обратить внимание на то обстоятельство, что в последнее время их отношения уже дали основательную трещину после того как выяснилось, что Илья вне проекта целовался с Коробейниковой.

Больше всего проблем накопилось у Рапунцель, которая практически не смогла решить ни одной из них.

Related posts

комментарии