Дом 2 смотреть ночной и дневной выпуск онлайн эфир за 8 ноября 2015 года: Евгений Кузин оскорбил телезрителей?

3Телезрители были шокированы словами, произнесенными Евгением Кузиным накануне. Ни для кого не является секретом тот факт, что в течение длительного периода времени именно Кузин был любимцем окружающих, в том числе и телезрителей.
Неудивительно, что поклонники постоянно поддерживали молодого человека в тяжелые времена. Следует обратить внимание на то обстоятельство, что после конкурса «Человек года-2015» у Кузина наблюдалась продолжительная депрессия. Евгений несколько раз срывал злость на собственной девушке, что нанесло тяжелые последствия на их взаимоотношения.

Приходится констатировать, с каждым последующим днём Женя все больше пьёт и практически перестал за собой ухаживать. Это и стало основной причиной зрительской апатии к молодому человеку.

Многие намеревались помочь парню побороть вредное пристрастие. На просторах интернета стартовала полноценная кампания, направленная на сбор денег, которые планировалось предоставить Кузину.

Несмотря на все, удалось собрать лишь небольшую сумму, которой было достаточно лишь для непродолжительного отдыха за границей. Впрочем, средств продолжают собирать и сейчас.

Related posts

комментарии