Дом два свежие серии за сегодня 08 11 2015 г: последние, свежие новости, сплетни и слухи в доме 2 лайт на 6 дней раньше

1-1Взаимоотношения в паре Александра Задойнова и Элины Камирен продолжают оставаться довольно напряженными. Телезрители могли заметить, что в течение нескольких последних недель маленькой дочкой занимается главным образом сам Александр, тогда как Элина в процессе воспитания маленького чада участия не принимает.

Почему Элина не воспитывает дочь?

Как оказалось, именно Александр кормит малышку, учит ее и постоянно купает. Впрочем, чтобы развенчать подобные слухи, Саша опубликовал видео, на котором его возлюбленная занимается воспитанием малышки.

Поклонники парочки констатировали, что были очень растроганы любовью и чувственностью, которую излучала Камирен по отношению к малышке Сашки. Вот только оказалось, что Элина осталась очень недовольной тем обстоятельством, что виде попало на просторы Интернета. Молодая мама искренне полагает, что личная жизнь и должна оставаться такой, без каких-либо разглашений. Таким образом парочка получила еще один повод для ссор и постоянных претензий. Сложно прогнозировать развитие отношений в этой парочки.

Related posts

комментарии