Среда, 27 мая 2020   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Дом 2 новости, слухи и сплетни на сегодня 18 августа 2015 года: Камирен подсела на наркотики, а Кузин рассказал о своих заработках
6:21, 18 августа 2015

Дом 2 новости, слухи и сплетни на сегодня 18 августа 2015 года: Камирен подсела на наркотики, а Кузин рассказал о своих заработках


66

Камирен подсела на наркотики

Камирен и Задойнов переживают крайне напряженный период своих отношений. В финальной части Человека года Александр не принимал участия. Задойнову не удалось войти в тройку лидеров, несмотря на все старания молодой парочки. Задойнов и Камирен делали все возможное для достижения успеха.

На проекте ходят упорные слухи о том, что Элина начала употреблять наркотические средства, после того как сорвалась после всех неудач. Сейчас сложно сказать, правда ли это и насколько обоснованы подобные предположения, но внешность девушки изменилась.
55

Кузин рассказал о своих заработках

Кузин поведал поклонникам, сколько именно зарабатывает денег. Как оказалось, молодой человек ежемесячно получает порядка 150 тыс. рублей, дополнительный доход Жене приносит и собственный блог. Он уже стал достаточно популярным и приносит неплохую прибыль. Вот только остается открытым вопрос относительно того, как Кузин смог залезть в долги с такими доходами.

Жека так и не смог рассчитаться по своим долгам, по алиментам, несмотря на то, что он должен выплачивать немногим более 10 тыс. рублей сыну Мите.

Об авторе: Анатолий


Добавить комментарий

© 2020 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru