Вторник, 31 марта 2020   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Дом два свежие серии за сегодня 18 08 18015 г: последние, свежие новости, сплетни и слухи в доме 2 лайт на 6 дней раньше
6:44, 18 августа 2015

Дом два свежие серии за сегодня 18 08 18015 г: последние, свежие новости, сплетни и слухи в доме 2 лайт на 6 дней раньше


55Марина Африкантова в очередной раз сообщила о своем намерении расстаться с Андреем Чуевым, поскольку не чувствует от него никакого внимания. Тем временем Николай Барановский продолжает усердно защищать репутацию Рапунцель, несмотря на то, что сама девушка находится на Сейшельских островах. Молодой человек ревнует девушку к Должанскому и Яббарову.

Элина продолжает переживать в связи с тем, что в их с Сашей Задойновым паре отсутствует любовь, а единственным звеном, связывающем молодых людей остается только дочь.

Ольга Рапунцель продолжает принимать ухаживания со стороны Николая Должанского. Николай Барановский уверенно держит оборону и делает все возможное для защиты репутации своей потенциальной девушки. На девушку постоянно нападает ее бывший парень Илья Яббаров и ряд других участников.

Бурханов вскоре отправиться в двухнедельный отпуск. Его девушка Настя заявила о том, что готова поехать на родину молодого человека, чтобы познакомиться с его родителями. Вероятно, это сблизит молодых людей, поскольку их отношения находятся на грани краха.

Об авторе: Анатолий


Добавить комментарий

© 2020 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru