Воскресенье, 15 сентября 2019   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Дом 2 новости, слухи и сплетни на сегодня 26 августа 2015 года: Рикардо заявил о намерении бороться за любовь, а Кребс желает вернуться на проекn
6:08, 26 августа 2015

Дом 2 новости, слухи и сплетни на сегодня 26 августа 2015 года: Рикардо заявил о намерении бороться за любовь, а Кребс желает вернуться на проекn


1-6-1Рикардо заявил о намерении бороться за любовь

Иностранцу Рикардо так и не удалось встретить любовь на телепроекте. Тем не менее, испанец не намерен отказываться от ранее озвученных планов. Несколько дней назад организаторы заявили о том, что всерьез рассматривают вероятность отправки жгучего испанца за пределы шоу. Вот только сам Рикардо отказывается от подобных планов.

Сейчас парень решил доказать всем вокруг, что может справиться с языковым барьером, который у него есть. Парню крайне необходимо отыскать свою вторую половинку именно на территории Российской Федерации.
1-6-2

Кребс желает вернуться на проект

Кребс заявила о своем желании вернуться на телепроект. Составить компанию девушке планирует и Татьяна Охулкова. По предварительной информации стало известно и об новых объектах ухаживаний.

Татьяна заявила о том, что идёт на проект к Сергею Худякову. Кребс же планирует приударить за Ильей Яббаровым. Девушка планирует изменить поведение Ильи и лучшую сторону. Телезрители сомневаются, что Ксения сможет справиться со столь сложным заданием.

Об авторе: Анатолий


Добавить комментарий

© 2019 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru