Отец Иеромонах Фотий “Голос” 4 сезон 25.12.2016: кто одержал уверенную победу в 4 сезоне шоу “Голос”

7-golos-1
Впервые за историю существования проекта «Голос», победу одержал священнослужитель. Для многих телезрителей такой исход конкурса оказался полной неожиданностью. Безупречным голосом и целеустремленностью Иеромонах Фотий радовал телезрителей и наставников еще с момента своего участия в кастинге. Искренне радовался такому отношению и наставник новоявленного исполнителя Григорий Лепс.
7-golos-2
Отметим, что нахождение и участие Иеромонаха находилось на грани, поскольку Фотий постоянно колебался в собственных решениях. Обусловлено это тем, что священнослужители фактически не имеют никакого права участвовать в подобного рода проектах. Вот только сановник ни разу не упал лицом «в грязь»: исполнял только правильные песни, не снимал одеяний.

Песни мужчина исполняет и вне проекта, во время службы в церкви. Небольшую комнатку Фотий полностью адаптировал под звукозапись. Стены пришлось обклеить яичными коробками, чтобы звучание во время записи было более качественным.

Церковного человека активно поддерживают все вокруг. После участия в проекте Фотий намерен вернуться в церковь. Несмотря на прогнозы критиков, Лепсу иеромонах понравился.

Related posts

комментарии