Дом 2 смотреть ночной и дневной выпуск онлайн эфир за 31 июля 2015 года: сердечные дела одолевают участников на острове и поляне

1-6У Александры Гозиас и Ильи Кроткова состоялся тет, в рамках которого девушка в очередной раз подтвердила, что их отношения окончательно завершены. Молодой человек, который с нетерпением ожидал любимую, даже прослезился по этому поводу.

Илья попросил Кадони сделать все возможное для его как можно скорейшего возвращения. Сама Гозиас заявила о том, что ей больше нравятся более дерзкие мужчины и наглые, а вот Кроткову явно не достает мужества.

Смотрите последние новости Дома-2: эфир за 31 июля

Кадони показал участникам шоу свежую порцию документов касательно необходимости взыскания задолженности по алиментам с Ильи Яббарова. Их сумма приблизилась к отметке в 100 тыс. рублей. Без погашения долга Илье не разрешено покидать пределы страны. Рапунцель предстоит одной лететь на Сейшелы, поскольку Илье придется заняться погашением долгов.

Белякова скучает по Ефименков, а также продолжает переживать касательно того, что возможно она беременна от Арсения. Аня всерьез планирует встретиться с бывшим возлюбленным. Бывшая девушка парня Настя окончательно рассталась с ним и заявила о том, что готова вернуться на телепроект.

Related posts

комментарии