Четверг, 4 июня 2020   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
8:37, 02 августа 2015

Дом 2 новости, слухи и сплетни на сегодня 30 июля 2015 года: Яббарову удалось помириться с Рапунцель, Кузин серьёзно поссорился с Артемовой


1-6-1Яббарову удалось помириться с Рапунцель

Яббаров и Рапунцель вновь поссорились. Впрочем, не прошло и нескольких дней как скандальная парочка вновь помирились. Илье пришлось извиняться перед Олей. Следует обратить внимание наших читателей, что несколькими днями ранее молодой человек так и не мог самостоятельно определиться, что ему делать с Рапунцель.

Несмотря на то, что парочка постоянно ссориться, молодые люди достаточно быстро мирятся. Сложно сказать, чем завершаться их еще не начавшиеся отношения.

1-6

Кузин серьёзно поссорился с Артемовой

Отношения между Сашей Артемовой и Евгением Кузиным существенно обострились в последние несколько дней. Ребята основательно разругались и сложно сказать, когда именно молодые люди смогут помириться. Парочка решила разъехаться и теперь они вынуждены жить врознь.

Принимая во внимание последние события, можно с высокой степенью вероятности предположить, что их отношения так и не смогут стабилизироваться. Пока же поклонники находятся в полном недоумении.

Об авторе: Анатолий


Добавить комментарий

© 2020 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru