Дом два свежие серии за сегодня 31 07 2015г: последние, свежие новости, сплетни и слухи в доме 2 лайт на 6 дней раньше

1-5Корреспондентам нашего ресурса стало известно, что по состоянию на 31 июля на Доме-2 произошли следующие события: Анастасия Киушкина фактически прокляла всех недоброжелателей, которые постоянно сообщают ей об изменах любимого Олега.

Бывшая участница шоу Елена Бушина заявила о том, что она не находится в положении и не планирует беременность в перспективе ближайшего 10-летия. Рапунцель втайне встречается с Владом Скульским вне периметра.

Самые свежие серии Дома два за 31 июля: сплетни и слухи скандального шоу

1. Бывшая участница проекта Дом-2 Елена Бушина заявила о том, что она не беременна и не планирует заводить карапуза в ближайшем обозримом будущем. Следовательно, никакого третьего ребёнка у Бушиной не может быть, а все слухи по этому поводу – плод больной фантазии.
2. Егор Халявин заявил, что на одной из вечеринок Мария Африкантова умоляла парня вернуться обратно на шоу, вот только сама девушка это не подтвердила.

3. Ольга Рапунцель продолжает тайно встречаться с Владом Скульским вне периметра. Поклонники предполагают, что в ближайшем будущем Влад возвратиться на шоу или же участники выгонят Рапунцель.

Related posts

комментарии