Дом 2 новости, слухи и сплетни на сегодня 31 июля 2015 года: Либерж ушла с проекта, потому что ее «попросили», Камирен «богатая и знаменитая» предстала в откровенно безобразном наряде

1-6-1

Либерж ушла с проекта, потому что ее «попросили»

Многие телезрители были шокированы тем обстоятельством, что проект покидает Либерж Кпадону. Странность происходящего очевидна: девушка достаточно уверенно показала себя на конкурсе, и была в нескольких шагах от победы на проекте «Человек года».

Оксана Стрункина, одна из бывших и весьма скандальных участниц Дома-2, сообщила о том, что в уходе Либерж виновата в первую очередь Элина Камирен, которая с предельной вежливостью попросила мулатку покинуть шоу.

1-6-2

Камирен «богатая и знаменитая» предстала в откровенно безобразном наряде

Элина выложила в сеть очередную фотографию, которая крайне удивила поклонников молодой мамы. Камирен предстала в откровенно безвкусном и даже отвратительном образе: мало того что мамаша вышла в кроссовках, так еще и увенчала бутафорию роскоши пиджаком без рукавов. Складывается впечатление, что у девушки напрочь отсутствует какой либо вкус и понимание красивого. Несмотря на все потуги девушки предстать в образе стильной и состоятельно бизнес-леди, ей это удается крайне редко. То и дело Элина появляется в крайне отвратительных вещах.

Related posts

комментарии