Четверг, 19 июля 2018   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Дом 2 смотреть ночной и дневной выпуск онлайн эфир за 4 сентября 2015 года: Черкасов расстанется с Романец?
5:19, 04 сентября 2015

Дом 2 смотреть ночной и дневной выпуск онлайн эфир за 4 сентября 2015 года: Черкасов расстанется с Романец?


7Последние новости телепроекта Дом-2 по состоянию на 4 сентября свидетельствуют о том, что: Светлана Кальметова и переводчик Давид сделали очередную попытку возобновить собственные отношения, вот только эта попытка не увенчалась успехом.

Через несколько дней на телепроект планирует вернуться Александр Моисеев. Алиана Устиненко подтвердила информацию о том, что она не будет возвращаться на шоу в компании Александра Гобозова.

Последние новости телепроекта Дом-2

Андрей Черкасов заявил о том, что еще во время конкурса Человек год он предложил своей девушке Виктории Романец расстаться. Свадьба фактически была отменена. Впрочем, ради участия в конкурсе парочка продолжала изображать счастье. Сейчас их взаимоотношения оказались фактически на грани разрыва.

Камила Коробейникова уехала в Санкт-Петербург, где планирует лично познакомиться с родителями своего парня Ильи Григоренко. Вот только вскоре организаторы констатировали, что девушка куда-то пропала, уехав в неизвестном направлении. Куда подалась молодая девушка – неизвестно. Она не выходит на связь и не отвечает на звонки.

Об авторе: Анатолий


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru