Суббота, 22 сентября 2018   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Новости Шоу-бизнеса сегодня 04 09 (сентября) 2015: сплетни и секреты звезд шоу-бизнеса смотреть фото и видео
5:17, 04 сентября 2015

Новости Шоу-бизнеса сегодня 04 09 (сентября) 2015: сплетни и секреты звезд шоу-бизнеса смотреть фото и видео


4Шепелеву не удается наладить отношения с родителями своей покойной жены Жанны Фриске. Сын Дмитрия недавно вернулся в компании популярного телеведущего в Москву из Болгарии. После завершения традиционных летних каникул ребенку предстоит пройти адаптацию к российскому климату, в особенности, если учитывать осенний сезон.

На сегодняшний день на просторах интернета без особых проблем можно отыскать огромное количество скептиков, которые предполагают, что Шепелев никак не переживает факта утраты в компании родных Фриске. Несколько дней тому назад с критикой на популярного телеведущего обрушились и бывшие подруги популярной исполнительницы. Они предположили, что показные чувства Дмитрия это всего лишь игра на публику, не более, более того, они никак не сочетаются с тем, что происходит в реальной жизни.

Впрочем, достаточно прост взглянуть на внешний вид Шепелева и все становится очевидным – в свои 30 лет он выглядит на 40 и даже старше. Ситуация продолжает оставаться крайне сложной и двусмысленной и однозначного решения здесь просто не найти. Время покажет, кто был прав, а кто нет.

Об авторе: Анатолий


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru