Дом два свежие серии за сегодня 30 07 2015г: последние, свежие новости, сплетни и слухи в доме 2 лайт на 6 дней раньше

I

Последние новости и слухи телепроекта Дом-2 по состоянию на 30 июля: Андрей Чуев и Ольга Васильевна смогли пройти в 3 этап конкурса «Человек года». Яббаров подготовил для девушки Светланы довольно необычное свидание. Кому достанется квартира с отделкой в Москве?

Последние сплетни и слухи на Доме два за 30 июля 2015: какие сюрпризы приготовили участники шоу?

  • Поскольку Либерж Кпадону покинула Дом-2 ее место на конкурсе «Человек года» занял Андрей Чуев, помимо парня в третий этап прошла и Ольга Васильевна.
  • Яббаров на свидание к своей девушке Светлане приехал не на машине, а на обычном тракторе.
  • В рамках третьего этапа «Человек года» каждому участнику предстоит нырнуть под воду, отыскать заветный ключик и открыть им секретный сундук. Многие жители поляны искренне беспокоятся о том, как с заданием справится Ольга Васильевна, ведь женщина находится в весьма почётном возрасте.
  • Телезрителей возмутил тот факт, что проект покинула Либерж Кпадону, поскольку за нее отдавали голоса многие поклонники шоу. Градус недовольства достиг апогея, и руководство канала ТНТ пообещало вернуть деньги обратно всем проголосовавшим за Либерж. Что стало истинной причиной ухода мулатки – загадка для всех.

Related posts

комментарии