Понедельник, 18 ноября 2019   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
7:07, 06 июня 2015

Новости России 06.06.2015: Евросоюз не собирается снимать санкции.


KСогласно последним новостям действие экономических санкций по отношению к России могут продлиться ещё неограниченное время. Причиной продления санкций является новое обострение конфликта в восточной части Украины.

Евросоюз не собирается снимать санкции.

Как стало известно, страны, члены Евросоюза, не собираются в ближайшее время снимать санкции. Более того, на ближайшем саммите, скорее всего, данный вопрос даже не будет рассматриваться. Буквально на днях в европейской и американской прессе появилось большое количество статей относительно принятых в отношении России экономических санкций.

Многие авторы утверждают, что санкции наоборот могут быть продлены вплоть до конца следующего года. По заверению европейских журналистов, окончательное решение относительно данного вопроса будет принято на основе ситуации в Украине. Но в виде того, что ситуация вновь обострилась, ожидать снятия или смягчения санкций не приходится.

В то же время отмечается, что санкции могут быть сняты при условии выполнения минских соглашений. Эксперты же уверены, что США настраивает Киев на продолжение активных действий, чтобы дестабилизировать ситуацию на востоке Украины.

Об авторе: AnnaLi


Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Всем Привет! Официальный представитель одной из европейских стран, поддерживающих санкции, сказал Bloomberg, что по этому поводу ожидаются напряженные дебаты и некоторые ограничения могут быть сняты, чтобы достигнуть компромисса.

Добавить комментарий

© 2019 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru