Дом 2 новости, слухи и сплетни на сегодня 5 ноября 2015 года: какую шубу носит Элина Камирен?

1-2Ни для кого не является открытием тот факт, что преобладающее большинство участников проекта «Дом-2», то и дело выставляют на публику свои дорогие вещи, покупки и даже автомобили. Такими делами любят заниматься представительницы слабого пола, которые то и дело публикуют на своих страничках в социальных сетях свежие подборки фотографий с очередными обновками. Несколько дней тому назад в Инстаграм опубликовала новую фотку и Элина Камирен, на которой молодая мама запечатлена в довольно дорогой шубе.

Многие поклонники звезды сразу же заявили, что это соболиный мех.

Как оказалось, обновка обошлась Камирен в 400 тыс. рублей. Женщина поспешила прокомментировать приобретение следующими словами: «теперь я могу себе позволить даже такие дорогие покупки и баловать себя любимую».

Некоторые поклонники практически сразу же заподозрили Элину в обмане. Ведь спустя пару дней в полностью аналогичной шубе на фото предстала и Даша Пынзарь, вот только она призналась, что ее шуба изготовлена из песца с отделкой под соболя. Естественно, это более дешевый вариант. Обманывает ли Элина своих поклонников или девушка действительно может себе позволить столь дорогие подарки? Что вы думаете по этому поводу?

Related posts

комментарии