Понедельник, 22 Январь 2018   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Дом 2 новости, слухи и сплетни на сегодня 5 ноября 2015 года: какую шубу носит Элина Камирен?
5:52, 05 ноября 2015

Дом 2 новости, слухи и сплетни на сегодня 5 ноября 2015 года: какую шубу носит Элина Камирен?


1-2Ни для кого не является открытием тот факт, что преобладающее большинство участников проекта «Дом-2», то и дело выставляют на публику свои дорогие вещи, покупки и даже автомобили. Такими делами любят заниматься представительницы слабого пола, которые то и дело публикуют на своих страничках в социальных сетях свежие подборки фотографий с очередными обновками. Несколько дней тому назад в Инстаграм опубликовала новую фотку и Элина Камирен, на которой молодая мама запечатлена в довольно дорогой шубе.

Многие поклонники звезды сразу же заявили, что это соболиный мех.

Как оказалось, обновка обошлась Камирен в 400 тыс. рублей. Женщина поспешила прокомментировать приобретение следующими словами: «теперь я могу себе позволить даже такие дорогие покупки и баловать себя любимую».

Некоторые поклонники практически сразу же заподозрили Элину в обмане. Ведь спустя пару дней в полностью аналогичной шубе на фото предстала и Даша Пынзарь, вот только она призналась, что ее шуба изготовлена из песца с отделкой под соболя. Естественно, это более дешевый вариант. Обманывает ли Элина своих поклонников или девушка действительно может себе позволить столь дорогие подарки? Что вы думаете по этому поводу?

Об авторе: Анатолий


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru