Вторник, 29 сентября 2020   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Дышат в спину: как дети звезд зарабатывают большие
7:00, 21 марта 2016

Дышат в спину: как дети звезд зарабатывают большие


Дышат в спину: как дети звезд зарабатывают большие деньги.

Рейтинг отпрысков, которые наступают на пятки звездным родителям. Для кого-то источником хорошего заработка являются удачные рекламные контракты, для других способы заработать сводятся к правильному использованию собственной популярности в соцсетях, а третьи и вовсе становятся ведущими, актерами, моделями.

В свете софитов и на обложках глянцевых журналов жизнь детей знаменитостей кажется шикарной и беззаботной, однако многие из них уже с пеленок сами зарабатывают деньги. Для кого-то источником хорошего заработка являются удачные рекламные контракты, для других способы заработать сводятся к правильному использованию собственной популярности в соцсетях, а третьи и вовсе становятся ведущими, актерами, моделями… Одним словом, наследники знаменитых фамилий с детства знают счет деньгам и весьма удачно справляются с задачей заработать. «СтарХит» вспомнил маленьких тружеников, которые в юном возрасте начали работать и строить карьеру. Наши читатели голосовали за любимчиков и составили рейтинг отпрысков, которые наступают на пятки звездным родителям.

1 МЕСТО
СЕМЕН СЕМИН
3 ГОДА 11 МЕСЯЦЕВ

«Солнечный» мальчик, родившийся в семье Эвелины Бледанс 1 апреля 2012 года, уже в 6 месяцев получил свой первый рекламный контракт. Семен снялся в рекламе Pampers.

– Сема привлекает внимание к ребятам с особенностями развития, таким как он, –рассказал «СтарХиту» папа мальчика Александр Семин. – Мы хотим стереть устоявшиеся в обществе границы.

Семен уже успел сыграть главную роль в музыкальном клипе, выходил вместе с мамой на подиум, он звезда инстаграма и лицо «Сёминаров» – медиаплатформы, на которой родители детей с синдромом Дауна могут делиться опытом и получать советы от лучших российских специалистов.

– Перед каждым проектом я веду с ним серьезные переговоры, мы обсуждаем условия его бартера, а расплачиваться приходится печеньем, – говорит Александр.

2 МЕСТО
МАРИАННА И ФИЛИПП ГАЗМАНОВЫ
12 И 18 ЛЕТ

Дети артиста не производят впечатления избалованных подростков – еще бы, с таким отцом не зазнаешься. «Главная моя задача – дать им хорошее образование», – говорит Олег Михайлович. Марианна учится в школе с театрально-музыкальным уклоном, а Филипп в элитном колледже Лондона.

– Марианна первый гонорар получила еще в 6 лет, причем шубой! Она участвовала в показе одежды и так понравилась организаторам, что с ней расплатились меховым манто, – поделился со «СтарХитом» Олег Газманов. – Филипп с детства рисует, мои друзья из мира культуры позитивно отзываются о результатах его творчества. Пока он не размышляет о своем увлечении с финансовой стороны, но одну из его работ за кругленькую сумму приобрели на благотворительном аукционе в Англии, а еще одну он продал через интернет.

Многие сайты в Сети, кстати, пестрят фотографиями Филиппа – молодой человек с удовольствием принимает участие в рекламных фотосессиях, демонстрируя идеальную фигуру, но это только в свободное от уроков время.

– Филипп еще не знает, чем заниматься в будущем. Думает о бизнесе. Родион тоже в свое время с красным дипломом окончил Финансовую академию, но все равно вернулся к творчеству. «Не могу без музыки, пап» сказал, – продолжает Олег Михайлович. – Так что про младших говорить пока точно рано.

3 МЕСТО
СТЕФАНИЯ МАЛИКОВА
16 ЛЕТ
Звезда инстаграма, десятиклассница Стефания, не просит у родителей денег на карманные расходы, девушка уже сама в состоянии дарить маме и папе дорогие подарки.

– Прекрасно помню первый заработок, вместе с папой я снималась в рекламе Avon, – поделилась со «СтарХитом» Стеша. – Гонорар был около 40 тыс. рублей – я их бережно хранила, а когда полетела на каникулы в Нью-Йорк, купила себе маленькую красную сумочку, о которой мечтала. Раньше дочь певца хотела поступать на факультет фундаментальной медицины в МГУ, но пересмотрела взгляды в пользу журналистики в МГИМО.

– Я не считаю, что в семье мужчина должен зарабатывать, а женщина сидеть дома, вязать и готовить. Моя цель – самореализоваться и иметь стабильный доход, – продолжает Стефания. – Пока любые контракты контролирует и подписывает за меня мама, а участие в той или иной съемке можем обсудить и всей семьей.

В конце прошлого года девушка за дуэтную песню с артистом ЮрКиссом получила «Золотой граммофон» и подверглась критике в соцсетях.

– Конечно, обидно было читать гадости в соцсетях, но я учусь вырабатывать к ним иммунитет. Всегда буду стремиться к лучшему, уделять больше времени вокалу и танцам, – говорит Стеша.

4 МЕСТО
ТИМОФЕЙ ПРИЛУЧНЫЙ
3 ГОДА
Сын актеров Павла Прилучного и Агаты Муцениеце скоро будет конкурировать с подрастающим поколением – 3 марта мама родила ему сестренку.

– Тимофей уже много раз участвовал с нами в съемках: и для журналов, и в нескольких коммерческих проектах, – рассказала «СтарХиту» Агата. – Но пока он не понимает, что это работа, что его родители публичные люди.

Мальчик с удовольствием позирует в инстаграмах Павла и Агаты, рекламируя одежду и игрушки – это пока его гонорар.

– У Тимы не всегда есть настроение, – говорит Агата. – Дети – они ведь такие чувствительные, надо ловить момент. Если он улыбается или строит рожицу на фотке, обязательно выкладываю ее и благодарю фирму, приславшую подарок

5 МЕСТО
ЯНА И АРТЕМ АРШАВИНЫ
7 И 10 ЛЕТ
Старший сын Юлии Барановской на сцене уже профессионал – Артем солирует в «Непоседах» и выступал даже на кремлевской сцене перед президентом. Да и на подиуме Яна и Тема чувствуют себя как профессиональные модели. Они не раз участвовали в показах детских линий одежды модных брендов. А недавно заключили свой первый контракт и снялись в рекламном ролике фирмы Adidas.

– Было немного страшно, что я совершу какую-нибудь ошибку, – рассказал Артем. – Но говорят, что я справился как настоящий профессиональный актер.
Камеры ребят ничуть не смущали, ведь они частенько дают интервью и позируют фотографам вместе с мамой.

Источник starhit.ru

Об авторе: Звезда Алтая


Обсуждение: 5 комментариев
  1. Evgenia Voronovich:

    Зачёт им,что ребёнка не бросили из-за того,что они звезды.. Не побоялись что их осудят

  2. Natalya Tsvetkova:

    А где Гном Гномыч?! Саша Плющенко… участвует в показах модных марок, рекламирует зубную пасту….

  3. Anya Seryozhina:

    Маликовы такие красивые)))

  4. Milana Ter-Oganezova:

    Сёма!!!

  5. Mark Gerasimenko:

    Дочка Димы Маликова,сколько лет?? 16??

Добавить комментарий

© 2020 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru