Понедельник, 18 декабря 2017   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Участники «Дома-2» сдали творческий экзамен на «отлично» На
13:01, 21 марта 2016

Участники «Дома-2» сдали творческий экзамен на «отлично» На


Участники «Дома-2» сдали творческий экзамен на «отлично»

На самой популярной стройке страны, в кафе «Город любви», прошел отчетный концерт, который показал, чему научились герои реалити. Ведь теперь они не только жители проекта «Дом-2», но и студенты Школы актерского мастерства. В ходе занятий с высококвалифицированными педагогами «домовцы» освоили искусство этюдов и перевоплощений, а также научились танцевать. Свои знания и навыки учащиеся продемонстрировали друг другу и педагогам. В результате никто не остался равнодушным к выступлениям телезвезд.

Танцы ребятам помогала ставить педагог по танцу и пластике Наталья Бечан, актер Саид Дашук-Нигматуллин помог участникам телепроекта вспомнить детство, а бывший муж Анастасии Стоцкой актер Алексей Секирин дал молодым людям возможность пофантазировать вволю. Под его руководством студенты могли воплотить в жизнь любые творческие замыслы.

После концерта преподаватели были искренне рады за своих воспитанников. Ведь они не только показали значительный прогресс в обучении, но и показали, в каком направлении стоит работать их наставникам дальше. «Ребята молодцы. Во всех я вижу положительную динамику. Не скажу, что все прошло гладко, но было интересно, я доволен своей группой! Особо могу отметить Николаса и Сашу Харитонову. Николас стал для меня открытием, а Саша приятно удивила», – делится эмоциями Саид Дашук-Нигматуллин.

Источник starhit.ru

Об авторе: Звезда Алтая


Обсуждение: 5 комментариев
  1. Anechka Malofeeva:

    “никто не остался равнодушным к выступлениям телезвезд.” – как можно использовать слово “Звезда” в данном случае, приравнивая ребят телепроекта к действительно уважаемым людям, которые чтобы стать звездой пашут днями, а не матерятся, дерутся и волшебничают на всю страну.
    Большая часть “звезд” сидит где то дома (откуда и приехали), читает и думает, что они звездища)))) А ведь чего-то добились только единицы.

  2. Aleks Lm:

    Их всех расстрелять надо было и закрыть наконец то эту херню.

  3. Ekaterina Mazur:

    Да уж…уже не знают что и придумать…годами сидят эти “звезды”-неудачники на проекте чтобы пожрать в халяву, поспать, им еще за это деньги платят, а теперь они еще и артистами станут…Куда мы катимся?!

  4. Suluzhan Koshakova:

    Как я ненавижу дом 2

  5. Victorian Xf:

    Цирк

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru