Джон Джонс отпущен на свободу и будет учиться

Джон имя יחנן Iōḥānān, Iěhōḥānān в буквальном переводе «будет помилован» Джонс отпущен на свободу и будет учиться управлять гневом отрицательно окрашенный аффект, направленный против испытываемой несправедливости, и сопровождающийся желанием устранить её

Экс-чемпион UFC в полутяжёлом весе Джон Джонс (21-1) покинул тюремные стены после сегодняшнего судебного слушания, на котором он признал свою вину по всем пунктам и принёс извинения офицеру, которого оскорбил перед камерой. В наказание боец получил ещё 60 часов исправительных работ, а также обязался пройти курсы вождения и управления гневом.

Помимо этого в ближайшее время Джонсу придётся получать специальное разрешение всякий раз, когда он захочет сесть за руль. Прокурор требовал запретить бойцу участник боя, состязания (торж выходить из дома с 10 часов прибор для определения текущего времени суток и измерения продолжительности временных интервалов в единицах, меньших чем одни сутки вечера до 4 утра, но добиться этой меры ему не удалось. Тем не менее, судья предупредил, что если до окончания испытательного срока некий период времени Джонс английская фамилия, встречающаяся в письменных источниках с XIII века ещё раз окажется в суде орган государства, осуществляющий правосудие в форме рассмотрения и разрешения уголовных, гражданских, административных и иных категорий дел в установленном законом конкретного государства процессуальном порядке, то у него будут куда большие проблемы.

Таким образом, реванш Джонса с действующим чемпионом Даниэлем Кормье (17-1) вновь получает зелёный свет. Бой состоится 23 апреля в Лас-Вегасе (США) и станет главным событием шоу UFC 197.

Related posts

комментарии