Суббота, 26 сентября 2020   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Уличные нападения. Уличные нападения в наши дни —
12:36, 27 марта 2016

Уличные нападения. Уличные нападения в наши дни —


Уличные нападения.

Уличные нападения понятие современного международного права, которое охватывает любое незаконное с точки зрения Устава ООН применение силы одним государством против территориальной неприкосновенности или политической независимости другого государства в наши дни — очень частое и распатроненное явление. Нападение может закончиться как потерей ста рублей, так и инвалидностью и даже смертью. Никогда не знаешь, что у бандита или кучи пьяных отморозков на уме.

Для того, что бы противостоять нападению, нужно учитывать несколько основ. Таких, как сила, ловкость, скорость, выносливость, защищенность, вооружение.

Если вы достаточно сильный человек способный дать отпор хотя бы хиленькому индивиду, возомнившем из себя супер героя, то ваши шансы возрастают, если же нет, то вам лучше оставаться дома, и не ходить на улице после девяти часов вечера.

Не ходите ночью промежуток времени, в течение которого для определённой точки на поверхности небесного тела (планеты, её спутника и т. п.) центральное светило (Солнце, звезда) находится ниже линии горизонта один по темным переулкам, местам скопления молодежи или алкашей. Так же старайтесь передвигается на улице элемент инфраструктуры населённого пункта с компанией. Двигайтесь по оживленным местам Место — местоположение, расположение, нахождение, состояние, точка и так далее, не толкайте и не оскорбляйте прохожих, будьте спокойным человеком живое разумное общественное существо, субъект общественно-исторической деятельности и культуры. Если кто-то вас задел, возможно, он сделал это не специально, не стоит сразу грубить.
Если вы все же один любите гулять по ночам, то для начала постарайтесь одеться как можно спокойнее. Гопники и неформалы социальная группа; общее название для представителей различных субкультурных молодёжных движений в СССР 80-90-х годов 20 века не любят разодетых попугаев семейство птиц отряда попугаеобразных, а точнее сказать любят их руками верхняя конечность человека, одна из главнейших частей тела и ногами парный орган опоры и движения человека. Если вы не хотите такой любви чувство, свойственное человеку, глубокая привязанность к другому человеку или объекту, чувство глубокой симпатии, то не подражайте им.

Носите с собой что нибудь длинное, трость, зонтик и т.п. Так же можно носить в кармане вшитый в одежду мешочек для ношения мелких вещей; особое отделение в портфеле, чемодане и т. п.; а также на внутренней стороне закрытого экипажа: кареты, автомобиля и т. п кастет, он может пригодится вам в трудной ситуации одноактность и неповторимость возникновения множества событий, стечения всех жизненных обстоятельств и положений, открывающихся восприятию и деятельности человека.
Если вы быстро бегаете, то не пренебрегайте этим, в опасной ситуации лучше бежать, это может спасти вам жизнь. Бежать не позорно если противник сильнее, или когда это основной критерий вашего спасения.
Если на вас будет нападать человек, не имеющий стрелкового оружия, то для того Республика (фр. République togolaise) — государство в Западной Африке, граничащее с Ганой на западе, Бенином на востоке и Буркина-Фасо на севере что бы отнять у вас кошелек или телефон, ему нужно будет приблизится к вам. Для этого он может использовать любой предлог, а уже потом, пока вы будите рыться в кармане, ища мелочь, он ударит вас по голове это часть тела животного или человека, в которой находится мозг, органы зрения, вкуса, обоняния, слуха и рот.

Вас могут поджидать разные опасности возможность возникновения обстоятельств, при которых материя, поле, энергия, информация или их сочетание могут таким образом повлиять на сложную систему, что приведет к ухудшению или невозможности ее функционирования и развития, не попасть впросак и сохранить свое здоровье и деньги можете только вы…

Об авторе: Звезда Алтая


Обсуждение: 31 комментарий
  1. Clash Clash:

    Вот кастет лучше не иметь при себе. Это статья

  2. Никодим Вылка:

    лучше с битой ходить и прятать под пальто.

  3. Игорь Суслов:

    [id62962978|Никодим], лучше катану….

  4. Иван Иванович:

    Кричать надо сразу при встрече изо всех сил

  5. Ядовитый Мс:
  6. Иван Иванов:

    [id83881851|Игорь], или мачете

  7. Никодим Вылка:

    [id83881851|Игорь], можно просто показать что у тебя там лежит под пальтом и они сразу отстанут.как говорится лучше старенький ТТ чем дзюдо и карате

  8. Игорь Суслов:

    [id62962978|Никодим], все что эффективно-запрещено законом…))

  9. The Eml:

    [id327942052|Иван], если на самом деле, то ты очень прав, крик может спасти жизнь тем на кого нападают.

  10. Александр Рудаков:

    Робби Лоулер

  11. Никодим Вылка:

    [id83881851|Игорь], или можно просто встать в стойку Радиона Пастуха и сделать такое

  12. Игорь Суслов:

    [id62962978|Никодим], и бороду накладную достать.., с поясом WBC..

  13. Никодим Вылка:

    [id83881851|Игорь], ??

  14. Иван Иванович:

    Можно себя ножом пырнуть и кричать на всю улицу что они тебя ножом ударили

  15. Алексей Швед:

    лучше по дворам на танке гонять

  16. Денис Давиденко:

    [id143985000|Clash], не соглашусь с тобой. По поводу кастета очень интересная ситуация. Закон об оружии РФ говориттткм, что да, кастет это холодное оружие, носить его с целью самообороны нельзя, далее ответственности за его ношение нету (КоАП РФ, под статью 20 п.2 он не попадает), а применять его при указанных в законе обстаятельствах можно) Расписывать я все не буду, это читателю не интересно, да и я уже особо всего не помню. Короче, лучше его реально не носить, больше минусов чем плюсов, им больше шансоа нанести средний и тяжкий вред здоровью, а это уже 112, 118 ст УК РФ, а оно нам не надо)

  17. Серик Кахарманов:

    [id327942052|Иван], че за замашки терпилы

  18. Артём Головин:

    [id12756816|Денис], 111, 112)

  19. Артём Головин:

    [id12756816|Денис], да и в принципе, если человек с кастетом драться не умеет, он ему особо и не поможет

  20. Игорь Суслов:

    [id43237110|Артём], могут отобрать и этим же кастетом….)

  21. Иван Иванович:

    [id257155287|Серик], скачи степью, когда вы начнете уже шутки понимать, наивный глупец

  22. Clash Clash:

    [id12756816|Денис], ясно. надо будет почитать

  23. Денис Давиденко:

    [id43237110|Артём], да точно. Там по неосторожности пошла уже, подзабыл, спасибо)

  24. Денис Давиденко:

    Иваныч, свидетели адекватные, проведенная экспертиза ранения и может получиться 128. и 307 часть 1 УК РФ. Клевета и ложные показания потерпевшего. Попытка ввести дознание в заблуждение. Нам такой вариант тоже не нужен)

  25. Серик Кахарманов:

    [id327942052|Иван], по твоему я не шутил ? остряк хренов

  26. Иван Иванович:

    [id12756816|Денис], я забыл добавить в начале осмотреться по сторонам нету ли адекватов поблизости

  27. Иван Иванович:

    Серик, ты у меня спрашиваешь? пора разбираться уже тебе, взрослый мальчик, а все еще сам себя не можешь понять

  28. Денис Давиденко:

    [id327942052|Иван], все равно не надо так делать)

  29. Настя Аксененко:

    [id12756816|Денис], уличные драки это ужасно.Нападающие обычно провацируют или подло действуют из под тяжка.

  30. Настя Аксененко:

    [id12756816|Денис], никогда не носила .С кем то путаешь меня(

  31. Андрей Андронов:

    Носите в кармане кастет, и из потерпевшего очень быстро превратитесь в нападающего с нанесением тяжких телесных)

Добавить комментарий

© 2020 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru