Вторник, 29 сентября 2020   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Еще несколько советов безопасного мувинга
21:07, 12 апреля 2020

Еще несколько советов безопасного мувинга


Стандартные способы защиты от вирусов известны всем. Вот еще несколько действующих средств, предотвращающих перенос микроорганизмов.

CDC советует членам семьи часто мыть руки, промывая их водой с мылом в течение 20 секунд. Если мыло и вода недоступны, можно использовать дезинфицирующее средство для рук на спиртовой основе с содержанием спирта не менее 60 процентов. Помимо хранения мыла для рук в ванных комнатах и ​​на кухне, мы рекомендуем поместить контейнер с дезинфицирующим средством для рук в подъезд, где он будет легко доступен для грузчиков и вашей семьи в день переезда.

Оставьте двери открытыми для грузчиков

При переезде во время пандемии Коронавируса важно избегать прикосновения к поверхностям, которые неоднократно находятся в контакте, об этом говорится и тут https://movex.kiev.ua/perevozka-mebeli.html. Итак, в идеале, вы хотите, чтобы грузчики касались как можно меньшего количества вещей, пока они находятся в вашем новом доме. К сожалению, учитывая, что грузчики должны нести коробки и вещи в дом, это сделать нелегко. Оставив входную дверь (и другие двери, через которые должны проходить грузчики) открытыми, работникам будет легче избегать прикосновения к дверным ручкам, одной из наиболее распространенных поверхностей, ответственных за передачу вируса.

Протрите картонные коробки

Согласно The Guardian, недавнее исследование показало, что коронавирус может оставаться стабильным и обнаруживаться на «картоне до 24 часов, а на пластике и стали до 72 часов. Поэтому, прежде чем открывать картонные коробки, мы рекомендуем протереть все поверхности и пластиковые контейнеры дезинфицирующими салфетками. Это должно помочь убить любые микробы и вирусные заболевания, которые случайно оказываются на этих поверхностях. Как только вы закончили распаковывать коробку, уберите картон из дома как можно скорее и тщательно вымойте руки.

Как сделать домашнее дезинфицирующее средство?

Один из лучших способов избежать заражения вирусной болезнью во время мувинга – это дезинфицировать полости, подверженные частым прикосновениям, и ящики до, во время и после переезда. К счастью, если у вас нет дезинфицирующего спрея, такого как лизол, вы можете легко приготовить самодельный раствор, которым пользуются грузчики компании https://movex.kiev.ua/gruzchiki.html. Для твердых непористых поверхностей рекомендуется использовать разбавленный раствор спирта или уксуса, который есть на кухне каждой хозяйки. Другие легко доступные товары для дома, которые делают отличные дезинфицирующие растворы, включают перекись водорода.

Есть ли другие способы избежать Коронавирус во время движения?

Часто мыть руки, проводить глубокую чистку нового дома и носить маску во время переезда – все это дополнительные способы избежать вирусной болезни во время переезда. Обязательно спросите свою транспортную компанию о любых мерах предосторожности, которые они планируют принять при перевозке домашних вещей в новый дом. Например, планируют ли грузчики носить перчатки или маски? Могут ли они надеть ботинки без застежки (или вообще без обуви)? Планируют ли грузчики соблюдать правила гигиены (т. е. Мыть руки) в день переезда? Все эти важные вопросы нужно задать до наступления дня переезда.

Об авторе: Евгений


© 2020 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru