Среда, 21 февраля 2018   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Фрегат «Адмирал Горшков» провел стрельбы в Баренцевом море
12:01, 24 марта 2016

Фрегат «Адмирал Горшков» провел стрельбы в Баренцевом море


Фрегат военно-морской термин для обозначения класса военных кораблей, в соответствии с их основным назначением, конструктивным исполнением, мореходными качествами и тактико-техническими элементами «Адмирал Горшков» провел стрельбы придание метательному снаряду (стрела, ядро, пуля, снаряд и тд.) ускорения, при воздействии импульса силы, за счёт запасённой механической (натянутая тетива), электрической (силы Гаусса), химической (порох) или иной силы (пара, вакуума), для поражения той или иной цели в Баренцевом море

Фрегат «Адмирал воинское звание (чин) высшего офицерского состава в военно-морских флотах (силах) Флота Советского Союза Горшков» успешно выполнил серию стрельб из универсальной артиллерийской установки А-192 в Баренцевом море Мор — то же, что эпидемия в рамках испытаний корабельных систем и вооружения это комплекс технических средств или технологических процессов, предназначенных для поражения живой силы и объектов инфраструктуры противника.

Об этом сообщили сегодня в пресс-службе Северного флота в наиболее общем значении — крупное объединение объектов (кораблей, судов, самолётов) для использования в какой-либо среде (например, морской флот, добровольный флот, воздушный флот, Императорский военно-воздушный флот), на которую ссылается ТАСС.

«Экипаж корабля успешно выполнил серию стрельб по морской цели, имитируемой буксируемым щитом», – сказали в пресс-службе.

В настоящее время на фрегате идет подготовка к испытанию термин в технике комплексов противолодочного вооружения, в том числе с выполнением практических стрельб по имитируемой подводной цели.

«Адмирал Горшков распространённая русская фамилия» является головным фрегатам проекта 22350. Он прибыл на Северный флот для завершающих этапов госиспытаний технических средств и вооружения осенью прошлого года. В настоящее время он уже завершил ряд испытаний, связанных с комплексом ракетного вооружения, в акватории Белого моря. В Баренцевом море продолжаются испытания различных корабельных систем и механизмов, в том числе авиационно-технических средств корабля (преимущественно) судно, входящее в состав военно-морского флота вооружённых сил государства, боевая и организационная единица ВС государства (формирование) способная решать определённые боевые или специальные задачи, в мирное и военное время;имеет государственный флаг, и вооружение, артиллерийского и противолодочного вооружения.

Как сообщалось ранее, ВМФ России планирует получить фрегат «Адмирал Горшков, в декабре этого года.

Корабли проекта 22350 имеют водоизмещением 4,5 тысяч тонн и могут развивать скорость до 29 узлов. Они вооружены, в частности, ракетами «Оникс» и «Калибр» и зенитным комплексом система, совокупность чего-либо, объединённого вместе, имеющего общее предназначение, и отвечающего какой-либо определённой общей цели «Полимент-Редут», а также отличаются оригинальной архитектурой надстройки и применением композитных материалов, которые позволяют снизить его заметность.

Об авторе: Звезда Алтая


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru