Суббота, 11 июля 2020   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Где отметить корпоратив на Новый год
20:23, 23 декабря 2018

Где отметить корпоратив на Новый год


Здравствуйте, впереди нас ждёт праздник,который мы ждём целый год – это Новый 2019 год!

И взрослые и дети с нетерпением в этот день всегда ждут полночь. Чтобы присесть за стол, проводить Старый и встретить Новый год! Но прежде чем это сделать, рассмотрим несколько примет, касающиеся этого прекрасного праздника. В народе говорят ” как встретишь новый год, так и проводишь” . Может оно и не так, но во всяком случае, следует обратить внимание как мы встречаем наступающий год. 2019 год – год Свиньи.

Переходим к самому главному – это долги. Не лучший вариант, встретить новый год с долгами. Поэтому по мере возможности их следует раздать. Если в праздничный наряд, или под праздничную скатерть положить денежную купюру, то считается , что в следующем году у Вас не будет финансовых проблем.

В настоящее время спрос на полеты в аэродинамической трубе продолжает расти, что делает бизнес по организации полетов на аэродинамической трубе довольно востребованным. Открывать аэродинамическую трубу следует в городе с населением более 1 млн. человек, поскольку цена на 1 посещение аттракциона варьируется в пределах 400-600 рублей. Однако известны случаи, когда и в городах с населением более 700 тыс. человек аналогичные проекты успешно реализовывались. Главное, правильно организованная рекламная акция, способная привлечь большое количество посетителей.

Недостатки бизнеса на аэродинамической трубе:

  • значительная сумма первоначальных вложений, т.к. стоимость аэродинамической установки составляет от 1 млн. руб. до 30 млн. руб.;
  • высокие затраты на рекламу и продвижение. Аэродинамические трубы по-прежнему остаются относительно новым видом развлечений, поэтому для привлечения достаточного количества посетителей необходимо организовать мощную рекламную кампанию;
  • сезонность продаж при открытых площадках;
  • определенные сложности в организации бизнеса, связанные с приобретением и монтажом оборудования, согласованием и оформлением необходимой документации, а также поиском квалифицированного персонала.

 

У всех остро стоит вопрос, где отметить корпоратив на новый год.

 

Однако при очевидных трудностях, аэродинамическая труба как направление бизнеса имеет свои плюсы значительные преимущества:

  • окупаемость 3-6 месяцев (при наличии грамотной рекламной кампании);
  • вариативность использования аэротрубы: при необходимости ее можно транспортировать, передавать в аренду, предоставлять оборудование для видеосъемки, организовывать тренировки для начинающих парашютистов, проводить корпоративные мероприятия и индивидуальные полеты;
  • модное направление бизнеса, учитывающего тенденции развития рынка развлечений;
  • высокая доходность;
  • вариативность площадки для размещения: аэродинамическая труба может быть установлена на улице, в отдельном здании или в торговом центре. Существуют также мобильные модели, позволяющие свободно перемещать установку;
  • низкая конкуренция и относительно свободный рынок.

Таким образом, можно говорить об инвестиционной привлекательности данного бизнеса. Открытие аттракциона «Аэродинамическая труба» позволит учесть тенденции современной индустрии развлечений и занять свободную нишу.

Об авторе: Евгений


© 2020 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru