Воскресенье, 29 Январь 2023   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Где в Балашихе достать чистую воду?
9:03, 18 декабря 2022

Где в Балашихе достать чистую воду?


Почему нельзя употреблять воду из крана и что пить вместо нее.

Говорят, что водопроводная вода очень вредна для здоровья. Потому люди все чаще обращаются либо к кипячению, либо к фильтрованию. Но самый удобный вариант — заказывать питьевую воду в специализированных компаниях. Особенно популярны марки с Северного Кавказа. Например, вода с доставкой от https://aqualinq.ru/ — один из лидеров по продажам в Балашихе и Подмосковье. Давайте разберемся, почему же люди все чаще стали отказываться от водопроводной жидкости.

Действительно ли не стоит пить воду из крана

Конечно, сейчас в больших городах, в той же Москве, используются современные способы очистки. Они позволяют добиться лучшего качества воды, чем, например, было 10 лет назад. Но все же в ней остается остаточный хлор, а также соли тяжелых металлов, частички ржавчины и другие вредные элементы из старых водопроводных сетей.

Если один раз выпить такую воду, ничего не случится, но ее регулярное употребление может привести к следующим последствиям для здоровья:

  • расстройство ЖКТ;
  • проблемы с иммунной, нервной системами;
  • образование камней в почках;
  • ухудшение состояния кожи;
  • нарушения в работе печени, сердца, сосудов;
  • злокачественные опухоли.

Кроме того, многие жалуются и на вкус водопроводной воды — очищенная гораздо приятнее в употреблении.

Помогает ли кипячение или фильтрование?

Что касается кипячения, оно и правда частично решает проблему — избавляет от бактерий, инфекций, грибков. Но, к сожалению, не спасает от химического загрязнения, а также удаляет все полезные минералы и микроэлементы. Кроме того, организму вредят образующаяся накипь и остаточные соли.

Достаточно популярны фильтры для воды, но и они лишают воду не только вредных, но и полезных примесей. Такая «идеально чистая» вода может привести к болезням костей, сердца, нарушению обмена веществ. Также фильтры важно вовремя менять. Старые уже не будут эффективными и могут даже сделать качество жидкости еще хуже.

Если фильтр дополнен системой искусственной минерализации, это все равно наносит вред здоровью. Искусственные примеси не идут в сравнение с природными и плохо усваиваются организмом.

Преимущества бутилированной воды

Бутилированная вода проходит многоуровневую очистку, благодаря чему удаляются все вредные примеси. При этом она насыщена полезными элементами, отличается приятным вкусом. Ее можно употреблять на регулярной основе как взрослым, так и детям. Также качество бутилированной воды не портится со временем — ее можно долго хранить. Компании-поставщики следят, чтобы продукция соответствовала всем стандартам, а тара и оборудование были стерильными.

«Пилигрим» — вода с уникальным минеральным составом

Источники «Пилигрим» находятся в Карачаево-Черкесии — воду добывают на большой высоте, там, где стекают талые воды с гор.

В народе «Пилигрим» называют живой водой. В ее состав входит уникальный химический элемент — протий, который обеспечивает ее высокую жизнеспособность. Также она обогащена водородом, натрием, кальцием, магнием, калием.

Какое действие оказывает на организм:

  • улучшает иммунитет, обмен веществ;
  • позитивно действует на работу почек и печени;
  • заряжает энергией и здоровьем.

Вода проходит 4-ступенчатое очищение, имеет нейтральный вкус. Отдельный плюс — возможность заказать «Пилигрим» с доставкой, а также необходимое оборудование и аксессуары для хранения и подачи жидкости.

Об авторе: Алина


© 2023 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru