Воскресенье, 15 сентября 2019   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
5:21, 13 июня 2015

Жанна Фриске чувствует себя лучше с каждым днём.


@5<8OИзвестная певица Жанна Фриске чувствует себя лучше с каждым днём. Родные, близкие и поклонники певицы рады улучшению состояния здоровья Фриске. В принципе, последние новости указывают на то, что исполнительница достигла определённых успехов в лечении. Однако, сорокалетняя звезда не желает давать интервью. Тем не менее, в средствах массовой информации появляются коротенькие новости о самочувствии звезды.

На данный момент известно, что 40-летняя певица благополучно восстанавливается и уже проходит период реабилитации. Необходимо заметить, что Жанне противопоказаны стрессы и эмоциональные волнения, какая-либо нагрузка и перенапряжение. Впрочем, Фриске с удовольствием проводит время с любимыми и занимается воспитанием маленького сына.

Кроме родителей, Жанну Фриске поддерживают сестра Наталья, гражданский муж Дмитрий Шепелев и подруга Ольга Орлова. На настоящий момент болезнь остаётся в рамках устойчивой ремиссии. В свою очередь специалисты дают хорошие прогнозы. Но после продолжительной борьбы за здоровье (более года), певица всё же нуждается в длительном отдыхе. В итоге, реабилитационный процесс для восстановления здоровья является обязательным условием.

Об авторе: AnnaLi


Добавить комментарий

© 2019 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru