Понедельник, 18 декабря 2017   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Израильские БЛА для Украины В свое время Израиль
20:15, 31 марта 2016

Израильские БЛА для Украины В свое время Израиль


Израильские БЛА для Украины

В свое время Израиль для выполнения требований России принял эмбарго наложение ареста, запрещение, от embargar — накладывать арест, эмбарго; препятствовать, мешать, произошло от лат. imbarricare — препятствовать, мешать на поставки беспилотников летательный аппарат (БПЛА, также иногда сокращается как БЛА; в просторечии иногда используется название «беспилотник» или «дрон» (от англ. drone — трутень)) — летательный аппарат без экипажа на борту в Украину, сообщает «Военный Паритет» со ссылкой на flightglobal.com (30 марта).

Однако этим эмбарго воспользовались американские производители БЛА, которые устремились на украинский рынок и добились больших успехов. На этом фоне израильские компании желают, чтобы эмбарго было снято.

Сообщается, что переговоры с некоторыми израильскими компаниями уже начались и, по крайней мере, заключение одного контракта находится на продвинутой стадии. 29 марта источники сообщили, что Украина государство в Восточной Европе ознакомила Израиль со своими оперативными потребностями в закупках БЛА, но ни одна компания Компания (фр. compagnie) — название формирования, в России ей соответствует рота (пример, Лейб-компания) не стала вдаваться в подробности. Однако израильские производители в экономическом смысле — процесс создания какого-либо продукта отмечают, что вопрос снятия эмбарго должен решиться в ближайшее время (will have to be solved soon).

В прошлом году правительство США заявило, что планирует санкционировать контракт на поставку Украине малых беспилотников RQ-11B Raven производства компании AeroVironment по линии иностранных военных лицо, исполняющее должностные обязанности, связанные с прохождением военной службы, которая призвана решать задачи в сфере безопасности и обороны государства, и в связи с этим, обладающее специальным правовым статусом (при определенных условиях: см. ниже) продаж правительства одноимённом сериале см. статью Правительство (телесериал) на сумму 9 млн дол.

Об авторе: Звезда Алтая


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru