Вторник, 31 марта 2020   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Как подобрать качественную аудио- радиогарнитуру?
15:47, 31 января 2020

Как подобрать качественную аудио- радиогарнитуру?


Сегодня существует доступ к просмотру международных и отечественных каналов, благодаря большому количеству спутников. В наши дни спутниковое телевидение все чаще устанавливают в домах и квартирах. Причем, многие полагают, что установка и настройка антенны – чрезвычайно сложный процесс. Но, разобравшись в тонкостях такого дела, вполне реально сделать это самостоятельно. Если нет уверенности в собственных силах, то всегда можно пригласить специалистов, которые помогут настроить спутниковое телевидение.

Также вас может заинтересовать фирма sicom.ru, где вы найдёте товары для дома и дачи, а конкретно – качественную аудио- радиогарнитуру, посмотреть подробную информацию вы сможете перейдя по ссылке.

Что потребуется для установки антенны:

  1. Ресивер.
  2. Антенна.
  3. Конвертер.
  4. Крепления для конвертеров.
  5. Диск.
  6. Телевизионный кабель.
  7. F-коннекторы.
  8. Кронштейн, дюбеля.

Прежде всего, необходимо собрать антенну, прочно затянув все болты, шайбы, граверы. На держатель конверторов следует установить крепления вместе с конвертерами. Все соединения не рекомендуется сильно затягивать. Далее нужно осуществить монтаж кронштейна, на котором размещается антенна. Стоит обратить внимание на то, чтобы она была повернута на юг. Очередным этапом будет подключение телевизора, ресивера и антенного центрального конвертера. Далее необходимо плавно наклонять антенну в разные стороны и ловить сигнал. Как только появиться изображение или звук, должны засветиться две шкалы: «Уровень» и «Качество». Именно по ним и нужно будет ориентироваться при настройке спутниковой антенны.

Если на каждой шкале достигнуты максимальные показатели, значит, с наладкой покончено. На этом этапе можно смело затягивать крепления. Но стоит отметить, что в процессе затягивания болтов, может пропадать сигнал. Поэтому желательно закручивать равномерно, но с определенным усилием, чтобы антенна не смогла колебаться под действием ветра. Как правило, тюнеры уже продают с прошитыми каналами, поэтому нет необходимости осуществлять сканирование и сортировку телевизионных программ. Достаточно включить спутниковый приемник вместе с телевизором и выбрать нужный канал. Если так и не получилось его обнаружить, то после ввода определенной частоты в память тюнера, он появится в списке доступных программ для просмотра.

При наличии спутниковой антенны, появиться возможность просматривать до 90 каналов. Тематика каналов разнообразна, но самые популярные – музыкальные, детские, познавательные, спортивные, фильмовые. Причем, количество бесплатных каналов постоянно увеличивается.

Об авторе: Евгений


© 2020 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru