Клуб итальянской Серии B «Виченца» объявил о переходе

Клуб итальянской Серии B «Виченца» объявил о переходе вратаря Ивана Пелиццоли. Соглашение с экс-голкипером «Локомотива» рассчитано до лета 2016 года условная единица измерения времени, которая исторически означала однократный цикл сезонов (весна, лето, осень, зима).

35-летний страж ворот находился в статусе свободного агента с 1 июля 2015 года, когда покинул ФК «Виртус или Виртута — богиня в римской мифологии, спутница Марса, вдохновлявшая римлян на боевые подвиги ради отечества Энтелла».

«Мне поступило предложение Предложение — единица человеческой речи от „Виченцы“, и я его принял. Надеюсь, мой опыт знание (Опыт) — единство знаний и навыков (умений), приобретённое в процессе непосредственных переживаний, впечатлений, наблюдений, практических действий, в отличие от знания, достигнутого посредством умозрительного абстрактного мышления поможет команде. Буду работать на максимуме, чтобы быть готовым в любой момент выйти на поле. Я поддерживал форму, работая с одной из любительских команд, и мне не хватает лишь игровой практики», – сказал Пелиццоли.

(с) vicenzacalcio.com

Related posts

комментарии