Воскресенье, 22 июля 2018   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Купи Софосбувир в Нижнем Новгороде и скажи гепатиту «Нет!»
20:54, 18 июня 2018

Купи Софосбувир в Нижнем Новгороде и скажи гепатиту «Нет!»


На сегодняшний день Софосбувир является надеждой излечения от гепатита С у многих больных. Хотя отыскать его в обычной аптеке не предоставляется возможным, зато множество посредников могут привезти вам под заказ недорогие дженерики из Индии. Например, чтобы купить Софосбувир в Нижнем Новгороде, вам потребуется сумма примерно в 9000 рублей за одну упаковку, которой хватит на месяц терапии. Это довольно заманчивая цена, потому что продажа Софосбувира в Нижнем Новгороде в случае оригинального американского препарта стоит примерно 28 000$ за одну упаковку.

Что такое софосбувир

Данная противовирусная новинка покорила фармацевтический рынок около 5 лет назад. Изобретение софосбувира открыло новые возможности в борьбе с ВГС.

Состав

Каждая таблетка содержит в составе 0,4 грамма софосбувира.

Принцип действия препарата

В отличии от интерферона, который раньше применяли для лечения ВГС, софосбувир действует прямо на вирус. Попадая в организм больного человека, он в начале блокирует работу протеинов вируса, и они теряют возможность заражать новые, здоровые клетки, а после полностью убивает его. Исследования показали, что эффективность данного препарата в среднем равна 98%, при классической терапии препаратами прошлого поколения она была меньше ровно в 2 раза.

Показания к применению

Применяется в сочетании с другими препаратами для уничтожения гепатита С первых четырех разновидностей.

Софосбувир запрещен к приему следующим группам лиц:

  • беременные девушки;
  • несовершеннолетние;
  • женщины, которые кормят ребенка грудью;
  • люди, у которых имеется аллергия на составляющие данного лекарственного средства.

Побочные явления

Бывают очень редко, самыми распространенными симптомами являются:

  • слабость;
  • мигрень;
  • недомогание;
  • тошнота;
  • диарея.

Цена софосбувира в Нижнем Новгороде

Для тех, кого очень волнует продажа софосбувира в Нижнем Новгороде, можем сказать, что самый лучший выход – заказать дешевые аналоги препарата азиатского производства, например, из Индии, Бангладеш, ну или Египта. Но есть некоторые нюансы их приобретения. Например, купить Софосбувир в Нижнем Новгороде в стандартной аптеке невозможно. Дженерики разрешили производить только Индии и Египту, следовательно, и продавать их можно только в нутрии этих стран.

Россия не получила патент на производство дешевых аналогов, из-за того, что она не входит в перечень социально нестабильных стран. Все же купить оригинальный софосбувир американского производства не под силу простым рабочим людям, так как цена двенадцатинедельного курса равна стоимости двухкомнатной квартиры в мегаполисе. Цена софосбувира в Нижнем Новгороде окажется выгодной только в том случае, если найти прямого поставщика, который работает с индийскими производителями. Также, можно сделать заказ в интернет аптеке. Дженерики оказывают такое же лекарственное действие, как и оригиналы, это доказано несколькими исследованиями.

Те многочисленные пациенты, что уже прошли путь выздоровления с помощью этого волшебного лекарства, единодушно признают это и благодарят ученых за создание этого медикамента.

Дополнительная информация на сайте http://india-expres.com

Об авторе: Евгений


© 2018 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru