Суббота, 15 декабря 2018   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Средство для роста волос
15:52, 07 августа 2018

Средство для роста волос


Для ускорения роста волос важно правильно питаться, регулярно делать массаж головы и тщательно ухаживать за своими волосами как с помощью профессиональных препаратов, так и с помощью средств народной медицины. Именно комплексный подход заставит шевелюру расти быстрее. Но есть самое эффективное средство для роста волос под названием Миноксидил, мы его вам и рекомендуем.

Начать следует с анализа своего рациона. Если вам не хватает фруктов, овощей, сухофруктов, растительного масла, то волосы будут расти медленно. Включайте эти продукты в свое ежедневное меню. Они содержат различные полезные минеральные вещества, витамины и жиры. Также важно употреблять отруби.

Массаж головы, стимулирующий рост волос и улучшающий кровообращение, можно проводить самостоятельно. Для этого голову следует наклонить вперед и обхватить руками. При этом большие пальцы на затылке должны соприкасаться. Кистями рук голову следует обнимать с боков. А пальцы нужно прижать к коже. Когда закрепите руки в таком положении, то начинайте делать круговые движения пальцами. Достаточно будет десяти-двенадцати. Но руки нужно постепенно перемещать по голове. А подушечками пальцев вы должны чувствовать кости черепа под кожей. То есть движения должны быть немного надавливающими.

Если кожа головы и волосы у вас сухие, то смажьте их косметическим маслом до начала процедуры. А вот если кожа жирная, то не следует слишком давить на нее во время массажа. Лучше вместо этого приготовить специальный состав, который нормализует работу сальных желез и втирать его. Чтобы сделать его, вам понадобиться чайная ложка масла жожоба и по пять капель масла гвоздики и розмарина.

Быстрее отрастить волосы помогут и всевозможные маски. К примеру, горчичная. Для ее приготовления возьмите 2 столовые ложки горячей воды и еще 2 сухой горчицы. Добавьте туда 2 чайных сахара, 1 желток и 2 столовых оливкового масла. Наносите маску именно на кожу по проборам, а не на волосы. А кончики волос смажьте касторовым маслом.

Об авторе: Евгений


© 2018 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru