Спортивное питание: гейнер

Всё про спортивное питание

В данной статье будет описано не которые не большие факты про спортивное питание.
В наше время стала популярна реклама спортивного питания. Еще это называется пищевые добавки. В последнее время они стали более доступные для покупателей. В этой статье я хочу объяснить, что такое спортивное питание понятным языком, без лишних умных слов и научных терминов. Так, чтобы это было понятно тем людям, которые в этом плохо разбираются. Писать про все добавки не имеет смысла, но самые популярные из них я опишу. Это протеин и гейнер.

7fb8c5088146e41cd6749a1fb457af19_500_0_0

Протеин и гейнер – какой вид выбрать?

Рассмотрим виды протеинов и варианты применения. Существуют разные виды протеинов, давайте рассмотрим их по порядку: Гейнер. Собой он представляет белково-углеводную смесь или простыми словами высококалорийный белок. Для чего он нужен, гейнер используется в первую очередь для набора мышечной массы. Важнейшим условием набора массы является избыток калорий в организме это и создает гейнера, а точнее его углеводная составляющая. Основная категория потребителей гейнера – эктоморфы (люди худощавого телосложения). Рекомендуем вам смотреть здесь самые лучшие предложения по данному виду спортивного питания.

13

Один из лучших гейнеров на рынке спортивного питания

Далее в статье будет рассказано о гейнере Muscle Juice Revolution 2600. Итак, я хочу вам поведать о гейнере Muscle Juice Revolution 2600. Много я за свою карьеру перепробовал, как гейнеров, так и протеинов. Был всегда фанатом фирмы Optimum Nutrition и BioTech USA, но в конце прошлого года друзья по залу посоветовали мне взять именно Muscle Juice, ну я и взял. Решил взять сразу 5 кг, чтобы распробовать, так сказать. Что касается самого употребления, то скажу честно, что этот гейнер очень сладкий и особенно, если взять ванильный. В инструкции по применению расписано подробно, как правильно пить.

protein-geyner

Что лучше протеин или гейнер?

Чтобы разобраться в этом вопросе нужно понять, что же такое протеин и гейнер. Давайте по порядку, итак сывороточный протеин, он же белок – это продукт, получаемый из молока (никакой химии). Концентрат сывороточного протеина на 60-80% состоит из белка, 10-15% углеводов и 5-10% жиров. Белок – это строительный материал для наших мышц, попадая в желудок протеин распадается на отдельные аминокислоты, которые участвуют во всех процессах, связанных с мышцами и синтезируются с ними.

Related posts

комментарии